Озёрная
Обитатель
Как вторую? А первая когда была?Уж бро то должен помнить что Алфер ролплеит уже вторую игру.
Как вторую? А первая когда была?Уж бро то должен помнить что Алфер ролплеит уже вторую игру.
И не говори. Я вот с нетерпением жду мафии, которая совпадёт по датам с очередной московской сходкой, потому что уже знаю, что будетЧто характерно, все знают, что в выходные Алфер выходит в эфир в основном с телефона и именно в выходные, начаниют наводить тень на плетень.
Совпадение? Не думаю
Третью!Алфер ролплеит уже вторую игру.
Или это только у меня есть привычка все запоминать и записывать в книжечку
Ты все пропустила. В блондинках и брюнетках Алфер был сценаристомКак вторую? А первая когда была?
А, ну бро до Голливуда не добрался))Ты все пропустила. В блондинках и брюнетках Алфер был сценаристом
А его выступления в алкомафии тоже прошли мимо тебя?А, ну бро до Голливуда не добрался))
Тоже мимо))А его выступления в алкомафии тоже прошли мимо тебя?
Где это видано, бухло страдает от похмельязасим превращаюсь снова в тыкву люди, не мешайте все подряд со всем подряд, потом будет очень хреново
Правильно мыслишь. Шутка, если что.Вот было бы круто, если бы Кимбли оказалась ЕМей Правда, я не знаю, почему в таком случае я ещё жив
Что значит ноль доводов? ДР Титуса не аргумент? Как сказала недавно СветаТ - "Акинто сентиментален".Доводов почему так голосует - ноль.
Ну-ну, это разумеется снимает все вопросы с Мемнохия Давайте теперь завсегда вот так говорить, дескать "ну штош, я повелся..." и голосовать, какЧетвертый голос и очень убедительный довод, на который я повелся.
Я и не такое виделА Ребекка и голосует сегодня от балды, разве мирный будет так поступать?
Как рвз между прочим голосую по гсч потому что не знаю в когоРебекка и голосует сегодня от балды, разве мирный будет так поступать?