Озёрная
Обитатель
Да, один белый чек от одного из комми и ещё один белый чек от одного из журов. Но фиг разберёшь, где фейки, а где нет.И чай в коробочке еще
Да, один белый чек от одного из комми и ещё один белый чек от одного из журов. Но фиг разберёшь, где фейки, а где нет.И чай в коробочке еще
У нас тут паблик нервный последние полчаса уже.мастера начинают нервничать
Каждый боится сделать не просто первый шаг, но ошибочный первый шаг.Осталось чуть больше часа до хода, а голосов все нет, мастера начинают нервничать
Эх, я даже не сомневалсяПодозреваю в авторстве Карлоса, похоже на его стиль в Стражах.
Это не со психу я абсолютно спокойна.У нас тут паблик нервный последние полчаса уже.
Вон, Ювента сама в себя голосует
Что поделаешь, я подозреваю тебя всегда. А ты молчишь, не вижу твоей аналитики и стиль там такой дерзкий. Очень хорошо помню твой ответ, когда ты не пришел на сбор в Стражах.Эх, я даже не сомневался
Я очень извиняюсь, но проголосовать смогу минут через 40-50. В дороге.Осталось чуть больше часа до хода, а голосов все нет, мастера начинают нервничать
Да, так и будет . Так что зовите Слип.прааастите-извинииите, не аналитика - лишь вопросик ГМам: за два пропуска голосования вылет?
Вот да (опять пропал кусок цитаты).Каждый боится сделать не просто первый шаг, но
Я молчу, потому что меня с раннего утра не было онлайн (поехал в гости к брату, вернулся минут 40 назад).Что поделаешь, я подозреваю тебя всегда. А ты молчишь, не вижу твоей аналитики и стиль там такой дерзкий. Очень хорошо помню твой ответ, когда ты не пришел на сбор в Стражах.
Но, теперь у меня есть причины подозревать тебя в кое-чем другом.
Если у тебя есть подозрения, то, пожалуйста, выскажи их. Я пока хочу голосовать Слип.
У меня просто нет слов.Я поэтому щас иррационально проголосую в Розамунд! Рози, прости!!! Знаешь по какому принципу? Ты первая в списке оставшихся в игре!
Вот было бы круто, если бы Кимбли оказалась ЕМей Правда, я не знаю, почему в таком случае я ещё живПС 2. На госслужбе. Первые два хода Кимбли имеет положительный статус, потом – Отрицательный.