Svetl
Гость
*ждёт ещё анонимок*
Пока ничего не понимаю, как голосовать
Пока ничего не понимаю, как голосовать
А чем вам Иные не угодилиЯ замужем. Иные кандидатуры не рассматриваются. Даже виртуально.
Щаз мафиёзины проснутся и наштампуют, у них там сколько, 7 штук в ход?*ждёт ещё анонимок*
Уже 6, без папиной.Щаз мафиёзины проснутся и наштампуют, у них там сколько, 7 штук в ход?
Я думаю они нам скидку 50% сделали, если не больше, так что ждём еще мафское творчествоони использовали 5 анонимок, 1 придерживают.
8. Все игроки, вне зависимости от роли, имеют право через ГМа раз в ход отправить одну анонимку.
Этим заявлением Мемно обелил всех людей из далёкого от Москвы часового пояса ^__^Щаз мафиёзины проснутся и наштампуют, у них там сколько, 7 штук в ход?
Мда, как-то неловко вышло. Прямо дискриминация по расовому признаку...А чем вам Иные не угодили
Вобще-то, нет.Этим заявлением Мемно обелил всех людей из далёкого от Москвы часового пояса ^__^
(Достаточно корректное название? Можно ещё обозвать будущеживущими, но как-то не очень звучит.)
С Днём рождения!Всем доброго дня, сегодня наверное буду мало, ибо праздник у меня
Я склоняюсь к тому, что это явный фейк. Это же надо так удачно сравнить Фейри с кем-то. Прям чудо из чудес... В общем, Титуса нам подсовываютЗаехавший на плечо текст этой анонимки делает больно моим глазам!
Черный чек на нееВчера была вроде разок. Она, наверно, Лень.
Сегодня международный день экскурсовода. Вы это он, раз у вас праздник?Всем доброго дня, сегодня наверное буду мало, ибо праздник у меня
С Днём рождения!
Ах, всё так банально...С Днём рождения!
Приходи играть после ЛиквидацииМеня, кстати, тоже когда-то линчевали в день рождения... Ну это я так, к слову
Отец мой в порядке и на работе сейчас, а вот к дедлайну я могу не явиться вовсеПраздник свой Титус твердо вознамерился провести в свежеоткрытой флудилке про шведску семью, и в этом не было бы ничего странного,
если бы он сразу сказал что его будет мало здесь и много там. Склонность к созданию гигантских ячеек общества вызывает у меня подозрение, что лишившись Отца он хочет прибиться к какой нибудь другой семье.
Титькус (мое ему с хвостиком!) таки может быть мафом - почему нет? Его же назначили на гостевой визит хозяином - в таких случаях нет смысла сопротивляться. Вот и сидела какая-нить Гордыня у окошечка, гостей ждала. Это в виде версии.В общем, Титуса нам подсовывают
Собственно, Титус тоже может повторить твой подвигМеня, кстати, тоже когда-то линчевали в день рождения... Ну это я так, к слову
Это не фотошоп. Имхо, видеоредактор на телефоне, максимум пейнт. Наверно, сделано за 5 минут: загружена картинка, выделен прямоугольник и в нем написан текст. Похоже что автор не часто имеет с таким дело: написал в прямоугольнике как писалось, вверх сместить не смог, не уверена что в таких редакторах это можно сделать после введения текста, а повторно набирать текст или не хотел, или не заметил что вышло плохо.Заехавший на плечо текст этой анонимки делает больно моим глазам! И само расположение - ну почему нельзя было поднять его немножечко выше? А если это такая защита от подделки: господа, проще найти оригинал картинки и подобрать шрифт
Вообще, в последнее время нервируют картинки в анонимках. Опять пойдут киллить людей с фотошопом, если это изначально не мафский фейк.
Тебя поздравить или посочувствовать?я с понедельника свободный человек, но мне нельзя жениться ещё примерно месяц, пока не выдадут свидетельство о разводе