Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
а знаешь почему? потому что поведение промафское и ты пыталась выяснить личность снайперши?
Здрасте! Я пыталась выяснить личность снайперши?? У меня промафское поведение?
ничоси.
а знаешь почему? потому что поведение промафское и ты пыталась выяснить личность снайперши?
В таком случае мирактиву можно спокойно писать о срыве проверки. Причина может быть только в АС2 Жадности.Посмотрела таки правила, Кертис не могла быть под блоком.
Все больше затупываюсь
Почему? Скалли называют Медведицей из-за дома Мормонт, а Титус почему Медведь?да лаадно? не догадалась
а ведь похоже на правду
Спасибо.Если бы это было так, то в лирике бы писалось, что стреляли в жертв два раза.
ПриветЗдрасте!
он явно на что-то намекает мне этим хитрым выражением лица!Привет
Он у Городецкого в Алкомафии был медведем и сожрал ВерескТитус почему Медведь?
ага, пыталась
Здрасте! Я пыталась выяснить личность снайперши?? У меня промафское поведение?
ничоси.
так он же был Медведем, который сожрал Вереск в игре по неулыбашкам, и наша мафличка тогда его грохнула, думая, что он маньяк. Апшиплись малехо Целились в одного, а попали в другого нейтрала.Титус почему Медведь
Намасте!Это ты была разве? А не Дени?
Ребекку на линч, точно!Он у Городецкого в Алкомафии был медведем и сожрал Вереск
такс, пока не линчуем БеккиЯ же тебе еще когда говорила: Алкомафия есть мера всех мафий))))
тогда это очень палевно для Титуса, потому что превратить в Алмаз Жадность может лишь себя и никого другого.Причина может быть только в АС2 Жадности.
такс, пока не линчуем Бекки
хо-хоЧичиков вдруг постигнул дух начальника и в чем должно состоять поведение. Не шевельнул он ни глазом, ни бровью во все время класса, как ни щипали его сзади; как только раздавался звонок, он бросался опрометью и подавал учителю прежде всех треух (учитель ходил в треухе); подавши треух, он выходил первый из класса и старался ему попасться раза три на дороге, беспрестанно снимая шапку. Дело имело совершенный успех. Во все время пребывания в училище был он на отличном счету и при выпуске получил полное удостоение во всех науках, аттестат и книгу с золотыми буквами за примерное прилежание и благонадежное поведение.
эта версия кажется мне более здравой, чем упоминание Титуса по роли в другой игре... две игры назад... считай давно в прошлом... но смущает лишь то, что мирактивов звали именно к нему.медведь в анонимке был просто упомянут из-за ПСки Кёртис - она типа медведя в горах заломала)
Я думаю Светл и Оззи правы: в первой анонимке Медведь только потому что там такой текст в ПС-ке. Не стала бы настоящая Изуми сдавать безвредную для мирных Жадность.тогда это очень палевно для Титуса, потому что превратить в Алмаз Жадность может лишь себя и никого другого.