Ekz
Обитатель
Не знаю =)Тебя поздравить или посочувствовать?
Наверное, поздравить
По-моему, я уже вообще ничего не чувствую и только хочу на ручки, которых уже нет.
Не знаю =)Тебя поздравить или посочувствовать?
Меня смущает вот эта анонимка. Что хотел сказать автор Это редкость когда от имени мирактива сообщают о не прошедшей проверке. Независимо от правдивости.Анонимка 2.6
Холодильник -тоже космос.
Сравнила Кейт и неизвестного медведя.
Ответ из космоса не пришёл.
Это называется "форточка" в работе. Именно форточка, так как полноценного окна ой давно как не былоМемнохий в паблике аналитит
полгода такого чуда не видела... аль побольше?
Мафский коллектив?Я лично буду голосовать по принципу "как решит коллектив"!
Почему нет? Малоопытный мирактив.Это редкость когда от имени мирактива сообщают о не прошедшей проверке. Независимо от правдивости.
Нет, местный! Который вне мафлички общается!Мафский коллектив?
Три - два мафских и один нейтральный, а ещё у одного нейтрала с бомбой килл отложенный - вчера он бомбу закладывал, а сегодня должно рванутьИ как-то мало киллов, должно было быть 4 же?
Мафличка всегда ржет над пабликом, это константа.всемером тут ржут над нами
Вот именно, что их то и не было в 1й ход от слова совсем.Три - два мафских и один нейтральный
Я тогда впервые была ролевым игроком и не подумала о том, что эта информация может мне навредить.хотя в Танцоре Диско был МА, прямо написавший, что проверка сорвалась
да лаадно? не догадаласьМедведь же в отсутствии Скалли - это Титус ?
У меня минус Титус еще.Как ни странно, у меня похожая стеночка, только минус Алфер
Там вариантов много: совпали с килами мирактивов/ блок (кроме маф-кила)/ лечение (в игре три Доктора - два мирактива и маф)/ АС2 Жадности/ броник.Вот именно, что их то и не было в 1й ход от слова совсем.
ты у меня тоже проходишь в качестве главной подозреваемой, а знаешь почему? потому что поведение промафское и ты пыталась выяснить личность снайперши? а зачем? пусть стреляет молчунов.Аримана
Если бы это было так, то в лирике бы писалось, что стреляли в жертв два раза.Там вариантов много: совпали с килами мирактивов
Да, да, медведь = Титус. Просто поверьда лаадно? не догадалась
а ведь похоже на правду
самсла ты крысла (с)и Ребекка Армстронг.
Это ты была разве? А не Дени?Я тогда впервые была ролевым игроком и не подумала о том, что эта информация может мне навредить.