arimana
Гость
давайте из резерва в основу
немного больно, но справлюсь

немного больно, но справлюсь
, а то нам дали права мастеров. Это уже знак.
.
 . Игра будет быстрой, много киллов и мало защит.
	вот если бы ты, слипа, так не сказалаРинка болеет, она точняк играть не будет

Альфонс Элрик
Младший брат Эда. При неудачной попытке воскресить мать потерял тело и теперь его душа заключена в доспехе. Вместе с Эдом ищет способ все исправить.
Статус: Положительный
Должность: государственный алхимик
АС1. Доспех. Защищает игрока от убийства, нельзя защищать игрока два раза подряд, нельзя защищать себя.
Получается, что у мирных два доктора или Уинри не защищает от килла?Уинри Рокбелл
Подруга детства братьев Элриков. Мечтает стать известным механиком, а пока тренируется при поломках автоброни Эда.
Статус: Положительный
АС1. Личный механик. Лечит или чинит игрока после всяких нехороших происшествий.
Удватваются голоса всех мафов?ПС2. Ценная жертва. Если Альфонс был убит мафами, то их голоса удваиваются.
 Их семь и если в первый ход они вынесут Ала - то у них сразу же контроль голосования 
агааа!вот если бы ты, слипа, так не сказала
я бы может и не раскуклилась.

А если они все будут несудисты?Удватваются голоса всех мафов?Их семь и если в первый ход они вынесут Ала - то у них сразу же контроль голосования
![]()
 Два, мафов 7 штук и они все в одной мафличке, где уютно и тепло.Получается, что у мирных два доктора или Уинри не защищает от килла?

Чужое алхимическое мы́шление - потёмки! Сделано, наверное, чтоб сложнее отгадывать было.А.Городецкий , у меня на телефоне похожая была лет сто назад. Многие смеси там шибко неочевидные.... (даже методом перебора не все открыл)
на 22 игрока 7 мафов?Два, мафов 7 штук и они все в одной мафличке, где уютно и тепло.![]()
 И 8 мирактивов. На что только не пойдешь, чтобы сохранить красоту сеттинга?на 22 игрока 7 мафов?
нее, не буду лезть в правила... не пугайте меня

плюс у них еще 2 подменыА если они все будут несудисты?![]()
 та нас тут дофига, кто вааще о сеттинге слыхом не слыхивал... трудно вам с нами будет 
вот поэтому я не лезу в правилаплюс у них еще 2 подмены
То есть при "худшем раскладе" уже после первого хода, даже при живом Але, у них контроль голосования. Вы точно уверены, что это ОК?
 чтобы чонить не узреть неожиданное
 Я просижу всю игру в виде алмаза 
 (Или жадность не может использовать Алмаз каждый ход?)