И так позже начали и после нас Ликвидация же еще.Эх, если бы вы хоть через недельку начали, народ бы подтянулся.
А вдруг Лень, а там не больше 5 постов в день?Озёрная , пасиба, но я пока пропущу. Надо дела делать. Не, ну если бы точно знать, что буду мж - тада можно, а незнаючи - нельзя
Хорошо прозвучало. ))после нас Ликвидация же еще.
Хорошо, вы меня соблазнили на резерв)А вдруг Лень, а там не больше 5 постов в день?
Да, примерно так-Arliss- Что ты плачешь, Цицерон? Удалился в изгнание, да?
Ты шутишь, надеюсь?В животе погас огонь.
Печально. Огонь в животе погас, бабочки не трепыхаются, мурашки не бегают...значит, пора в мафиозный отпуск.В животе погас огонь.
Опять что ли уговариватьДа, примерно так
В животе погас огонь.
Но душа не может видеть, когда маленькая запись вот и плачу, поддерживаю этим Блэкхартсиков и Ежа.
Поэтому своим указом прыказываю всем записываться. Кто отказывается тому галаву рубить.
Лютобелку вон запишите. Убийцу Матрешек. Ему все равно делать нечего. Хотит банит по форуму людей каких-то. Мешает им культурно вести беседы в книжных разделах.
Пока Ёж не видит:А балет Триединое озеро выступит?
После сдачи экзаменов госсударственным алхимикам присваивается кличка: огненный, стальной, сильной руки , багровый... Пластилиновый тоже имеет место быть. Почему нет?Алхимик из меня пластилиновый. Запишите, вдруг выйдет лепо.
Я читаю этого Алхимика сугубо как ВставногоПосле сдачи экзаменов госсударственным алхимикам присваивается кличка: огненный, стальной, сильной руки , багровый...
Ринка болеет, она точняк играть не будетПризываем @Ёжик и @Rina