arimana
Гость
давайте из резерва в основу
немного больно, но справлюсь
немного больно, но справлюсь
вот если бы ты, слипа, так не сказалаРинка болеет, она точняк играть не будет
Альфонс Элрик
Младший брат Эда. При неудачной попытке воскресить мать потерял тело и теперь его душа заключена в доспехе. Вместе с Эдом ищет способ все исправить.
Статус: Положительный
Должность: государственный алхимик
АС1. Доспех. Защищает игрока от убийства, нельзя защищать игрока два раза подряд, нельзя защищать себя.
Получается, что у мирных два доктора или Уинри не защищает от килла?Уинри Рокбелл
Подруга детства братьев Элриков. Мечтает стать известным механиком, а пока тренируется при поломках автоброни Эда.
Статус: Положительный
АС1. Личный механик. Лечит или чинит игрока после всяких нехороших происшествий.
Удватваются голоса всех мафов? Их семь и если в первый ход они вынесут Ала - то у них сразу же контроль голосованияПС2. Ценная жертва. Если Альфонс был убит мафами, то их голоса удваиваются.
агааа!вот если бы ты, слипа, так не сказала
я бы может и не раскуклилась.
А если они все будут несудисты?Удватваются голоса всех мафов? Их семь и если в первый ход они вынесут Ала - то у них сразу же контроль голосования
Два, мафов 7 штук и они все в одной мафличке, где уютно и тепло.Получается, что у мирных два доктора или Уинри не защищает от килла?
Чужое алхимическое мы́шление - потёмки! Сделано, наверное, чтоб сложнее отгадывать было.А.Городецкий , у меня на телефоне похожая была лет сто назад. Многие смеси там шибко неочевидные.... (даже методом перебора не все открыл)
на 22 игрока 7 мафов?Два, мафов 7 штук и они все в одной мафличке, где уютно и тепло.
И 8 мирактивов. На что только не пойдешь, чтобы сохранить красоту сеттинга?на 22 игрока 7 мафов?
нее, не буду лезть в правила... не пугайте меня
плюс у них еще 2 подменыА если они все будут несудисты?
вот поэтому я не лезу в правила чтобы чонить не узреть неожиданноеплюс у них еще 2 подмены
То есть при "худшем раскладе" уже после первого хода, даже при живом Але, у них контроль голосования. Вы точно уверены, что это ОК?