Вереск
Гость
И к акинто тоже никто не ходил.
И судя по тому, что Джейн не знает, кто Бухло - это не ты и с кем там тебя сверяли, с Наташей?
И судя по тому, что Джейн не знает, кто Бухло - это не ты и с кем там тебя сверяли, с Наташей?
С Городецким.с кем там тебя сверяли, с Наташей?
Бухло тоже где-то там, среди людей без каких-либо чеков.Карлос = Горрдецкому
Наталья = Городецкому
Аргументация выше всяких похвалМою первую любовь, конечно, звали Светой, но ничем хорошим это не кончилось. Пожалуй, вы подозрительны
Да, точно, она была МЖ по проверке Барби.Лиззз писала, что она мирная. Поищу
И кстати на пятом ходу мне выдали справкуАнонимка 5.1.
Пресса на службе города напоминающего носок. Светлана Т и АннаБель одинаковые. Других журналистов у вас нет и не будет.
Вербовка после проверок. Ты еще была мирной.И кстати на пятом ходу мне выдали справку
Я тебя понимаю!)) Эх, хоть бы кто дрель в пирожке передал... Решётки бы можно было бы высверлить!Да бро же все унитазы засорит с расстройства, что он не принимает участие в этом празднике жизни
Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить ЭшлиНу как их можно не любить
А что.. Акинто пошло бы) И Слипы что-то давно не видно.Акинто / слип - бухло.
Я и сейчас мирная, мне интересна логическая цепочка приведшая ко мне.Бухло нейтрал, даже после вербовки. Остался один маф.
Вербовка после проверок. Ты еще была мирной.
я нет. я была в такой позиции. уже вспоминали ту игру тут - было прикольноСочувствую Новичку, который играл всю игру за мирных и - бац! - в мафличке один-одинешинек
- В Голландии? - протянул Энтони, не очень представляя, где она находилась. - Тогда понятно, почему я не слышал такого.Имя семейное, одну из моих бабушек звали так, а до нее ещё нескольких.
- Да не проблема, - он рассудил, что ничего не теряет. - городок тут странный. Я толком никого не видел даже, а уже знаю, что толпа устраивает суд Линча, и все бредят какими-то мирохотами. Может, под куполом было не так и плохо, мисс?- Энтони, если вы меня подождете четверть часа, я бы прогулялась с вами к дому мэра. Мне и самой любопытно, что я пропустила, пока болела. Без вашей помощи я не уверена, что доберусь.
Да пускай. Он нейтрал. Он не маф.Акинто / слип - бухло.
А это где написано? Хочу прочесть.Новичка вербовали из числа МЖ не раньше пятого,
Ты сначала очень сердилась, а потом мы все стали как родные! Чудесная была мафличкаarimana , на самом деле это очень прикольно, помню меня тоже в похожей ситуации вербанули и если бы я не тупанула, то и выиграли бы!