Natalia19957
Обитатель
Там как то мало действующих лиц, причём для обоих сторон, надо подумать...Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли
Там как то мало действующих лиц, причём для обоих сторон, надо подумать...Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли
В правилах. Первые мафы выбыли четвертым ходом. Вербовка открылась пятым.А это где написано? Хочу прочесть.
Обнимаю Виветт, вот ведь ей не повезло с коллегой(((, я такая альтернативная, сидя в мафличке, что все ещё жду какого-то адекватного обвинения.В общем, в последнем голосовании все проголосовали за Виветт, кроме самой Виветт и Светы. Их на тот момент было двое в мафличке. Думаю что мафы рассчитывали, что голоса разделяться, но так не вышло. Света - Новичок. Скорее всего.
Да пускай. Он нейтрал. Он не маф.
Благодарю.В правилах. Первые мафы выбыли четвертым ходом. Вербовка открылась пятым.
Я не сердилась, просто офигела потому что вы все были в моём растрельном списке, как у мирного активистаТы сначала очень сердилась, а потом мы все стали как родные! Чудесная была мафличка
А оно не адекватное? Вас осталось двое, естественно голосовать в своего в этой ситуации при предложенной альтернативе странно. Ведь есть шанс что посадят не его. Вот вы и проголосовали за Городецкого, думая, что голоса разделяться и возможно посадят его. Больше вы никак на голосование повлиять не могли. И потом сразу после резов ты стала оправдываться за этот голос.все ещё жду какого-то адекватного обвинения.
Да, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли
Эшли же, гад. Посмотрит в ответ пылко на пылкие взгляды Скарлетт, а потом давай вспоминать, что женат. Так всю книгу поясом верности и громыхалДа, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))
Он не предлагал)) А как предложил, Скарлетт и вышла за него.Да, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))
А оно не адекватное? Вас осталось двое, естественно голосовать в своего в этой ситуации при предложенной альтернативе странно. Ведь есть шанс что посадят не его. Вот вы и проголосовали за Городецкого, думая, что голоса разделяться и возможно посадят его. Больше вы никак на голосование повлиять не могли. И потом сразу после резов ты стала оправдываться за этот голос.
Не, ну не правда, мужики в принципе, по этой теме, тупят он как и положено, как бы для мужиков, не замечает всех вздыханий Скарлетт, он зацыклен на себе любимом, он не виноват, что такой дебилЭшли же, гад. Посмотрит в ответ пылко на пылкие взгляды Скарлетт, а потом давай вспоминать, что женат. Так всю книгу поясом верности и громыхал
Мало ли...не предлагал он. Когда это Скарлетт такие штуки останавливали всерьез...Он не предлагал)) А как предложил, Скарлетт и вышла за него.
А за мафию по Унесённым бро тоже "за"
Ну, Ретт тоже не промах - где сядешь, там и слезешь))Мало ли...не предлагал он. Когда это Скарлетт такие штуки останавливали всерьез...
*достает блокнотик "Шутки за 300"*А что.. Акинто пошло бы)
Ты добавила ещё причину для его убийства Про Эшли я могу ругаться долго и много. Лучше его в мафии вынестине замечает всех вздыханий Скарлетт, он зацыклен на себе любимом, он не виноват, что такой дебил
Не, он красавчик!Ретт, он кстати, тоже дебил 
Протестую, ваша честь. Мужчины не белые грибы, чтоб их свойства вот так оптом выводить. Некоторым очень даже свойственно!Не, он красавчик!
Он очень наблюдательный и импатичный, для мужчин это вообще не свойственно...