Natalia19957
Обитатель
Там как то мало действующих лиц, причём для обоих сторон, надо подумать...Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли![]()
Там как то мало действующих лиц, причём для обоих сторон, надо подумать...Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли![]()
В правилах. Первые мафы выбыли четвертым ходом. Вербовка открылась пятым.А это где написано? Хочу прочесть.
Обнимаю Виветт, вот ведь ей не повезло с коллегой(((, я такая альтернативная, сидя в мафличке, что все ещё жду какого-то адекватного обвинения.В общем, в последнем голосовании все проголосовали за Виветт, кроме самой Виветт и Светы. Их на тот момент было двое в мафличке. Думаю что мафы рассчитывали, что голоса разделяться, но так не вышло. Света - Новичок. Скорее всего.
Да пускай. Он нейтрал. Он не маф.
Благодарю.В правилах. Первые мафы выбыли четвертым ходом. Вербовка открылась пятым.
Я не сердилась, просто офигелаТы сначала очень сердилась, а потом мы все стали как родные!Чудесная была мафличка
![]()
А оно не адекватное? Вас осталось двое, естественно голосовать в своего в этой ситуации при предложенной альтернативе странно. Ведь есть шанс что посадят не его. Вот вы и проголосовали за Городецкого, думая, что голоса разделяться и возможно посадят его. Больше вы никак на голосование повлиять не могли. И потом сразу после резов ты стала оправдываться за этот голос.все ещё жду какого-то адекватного обвинения.
Да, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))Давайте кто-нибудь сделает по ним мафию? А? Всегда мечтала убить Эшли![]()
Эшли же, гад. Посмотрит в ответ пылко на пылкие взгляды Скарлетт, а потом давай вспоминать, что женат. Так всю книгу поясом верности и громыхалДа, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))
Он не предлагал)) А как предложил, Скарлетт и вышла за него.Да, меня тоже интересовал вопрос, почему нельзя было сразу уже выйти за Ретта))
А оно не адекватное? Вас осталось двое, естественно голосовать в своего в этой ситуации при предложенной альтернативе странно. Ведь есть шанс что посадят не его. Вот вы и проголосовали за Городецкого, думая, что голоса разделяться и возможно посадят его. Больше вы никак на голосование повлиять не могли. И потом сразу после резов ты стала оправдываться за этот голос.
Не, ну не правда, мужики в принципе, по этой теме, тупятЭшли же, гад. Посмотрит в ответ пылко на пылкие взгляды Скарлетт, а потом давай вспоминать, что женат. Так всю книгу поясом верности и громыхал![]()
Мало ли...не предлагал он. Когда это Скарлетт такие штуки останавливали всерьез...Он не предлагал)) А как предложил, Скарлетт и вышла за него.
А за мафию по Унесённым бро тоже "за"![]()
Ну, Ретт тоже не промах - где сядешь, там и слезешь))Мало ли...не предлагал он. Когда это Скарлетт такие штуки останавливали всерьез...
*достает блокнотик "Шутки за 300"*А что.. Акинто пошло бы)
Ты добавила ещё причину для его убийстване замечает всех вздыханий Скарлетт, он зацыклен на себе любимом, он не виноват, что такой дебил![]()
Не, он красавчик!Ретт, он кстати, тоже дебил 
Протестую, ваша честь. Мужчины не белые грибы, чтоб их свойства вот так оптом выводить. Некоторым очень даже свойственно!Не, он красавчик!
Он очень наблюдательный и импатичный, для мужчин это вообще не свойственно...