Вообще-то я мж Можете считать это вскрытием, если хотите.а сажать Акинто - он скорее всего Бухло
Предлагаю любому мирному пальнуть в меня. Светлана, если вы мж - стреляйте.Отправьте его на мирохоту
Ни в коем случае. Акинто только сажать, а Свету только мирохотить. Ну и сомнения в том что ты не Бухло сейчас отпали.Предлагаю любому мирному пальнуть в меня. Светлана, если вы мж - стреляйте.
Нет, я считаю мне не нужно идти на мирохоту. Заявку я отозвала.Предлагаю любому мирному пальнуть в меня. Светлана, если вы мж - стреляйте.
Почему? Она все равно не сможет стрельнуть в меня, потому что маф или Бухло. Еще раз говорю - я мж.Ну и сомнения в том что ты не Бухло сейчас отпали.
Ее нельзя сажать, она не сядет. Сейчас нужно замирохотить Свету и посадить кого угодно кроме нее. И никого другого нельзя мирохотить.Почему? Она все равно не сможет стрельнуть в меня, потому что маф или Бухло. Еще раз говорю - я мж.
Если она не сядет, в кого тогда голосовать? У вас кроме меня кандидаты есть вообще?Ее нельзя сажать, она не сядет. Сейчас нужно замирохотить Свету и посадить кого угодно кроме нее. И никого другого нельзя мирохотить.
В тебя. Разбивать голоса нельзя.Если она не сядет, в кого тогда голосовать?
нейтралик-алкаш, держись
Под Куполом плавно переходит в Ходячие МертвецыАлкашуля, мы с тобой!