dreaming of summer
Бургомистр
Будь я глубоко законспирированным мафом, тоже голоснула бы "как все", а не в начале пятого и по ощущениям.
Да бро же все унитазы засорит с расстройства, что он не принимает участие в этом празднике жизнидве мирохоты
Подумать о Новичке голосующего в своего? Подумала.Акинто голосовал в Фиорона. Как и Слип с Ювентой. Не гарантия, конечно, но есть о чём подумать.
я подумаю об этом завтра(с)Svetl да придай им ускорение, плизз, раз просят
два мафкилла и две мирохоты
И на каком основании? Давайте проголосовавшегов Фиорона, там точно Новичок! Это хотьт не по велению левой пятки!Слушайте, но в любом случае мы победили, даже если тупо начнем тупить же, чего нервничать то?
Давайте сегодня посадим Свету, если нет, то дальше по списку!
Нет, у нас примерно равные шансы. Мафам не нужен контроль голосования.Слушайте, но в любом случае мы победили, даже если тупо начнем тупить же, чего нервничать то?
Ну чего ты так переживаешь, если ты мирная, команда победит или тебе принципиально выжить?И на каком основании? Давайте проголосовавшегов Фиорона, там точно Новичок! Это от не повелению левой пятки!
Если Там прячется Большой Джим, то два мафкилл и так есть.Svetl да придай им ускорение, плизз, раз просят
два мафкилла и две мирохоты
Мою первую любовь, конечно, звали Светой, но ничем хорошим это не кончилось. Пожалуй, вы подозрительныАкинто курит в стороне?
АС2 не наследуютсяЕсли Там прячется Большой Джим, то два мафкилл и так есть.
АС2 Новичком не наследуетсяЕсли Там прячется Большой Джим, то два мафкилл и так есть.
Перевод:Ну чего ты так переживаешь, если ты мирная, команда победит или тебе принципиально выжить?
Не надо ускорять завтра с утра, я работаю и так впритык ко всем дедлайнам, ну скока можно (я подумаю об этом завтра(с)
никогда не любила Унесенных, но сейчас фраза точно к месту
в общем, могу ускорить
завтра с утра
Ну как их можно не любитья подумаю об этом завтра(с)
никогда не любила Унесенных, но сейчас фраза точно к месту
в общем, могу ускорить
завтра с утра