Akinto
Гость
Значит интуиция меня как обычно поимела и Виветт с Доном отрицалы, а Городецкий с Фиороном святая простота. Короче, я не знаю. Пусть ГСЧ решает Посижу, подумаю еще.И на Дона мафа как раз очень похоже.
Значит интуиция меня как обычно поимела и Виветт с Доном отрицалы, а Городецкий с Фиороном святая простота. Короче, я не знаю. Пусть ГСЧ решает Посижу, подумаю еще.И на Дона мафа как раз очень похоже.
Это ничего не значит. Дон и Виветт могут быть кем угодно. Решать же только тебе.Значит интуиция меня как обычно поимела и Виветт с Доном отрицалы, а Городецкий с Фиороном святая простота. Короче, я не знаю. Пусть ГСЧ решает Посижу, подумаю еще.
Так могут выглядеть только из мафлички). Обычному Мыжу наоборот все кажутся подозрительными.Мне кажется, все выглядят одинаково неподозрительными.
Хорошо о тебе у меня не получится Я тебя правдой-маткойУбийца мирных.
А чего тут удивительного? Если уж негра не постеснялись первым вынести, то...Опять дискриминация по половому признаку?
Но у нас тому нет подтверждения. А есть наоборот. Поэтому чтобы не распыляться, все равно необходимо вернуться кк списку. В нем не только неупомянутые в фейках, но и недопроверенные. Все же лучше начинать с чего-то более понятного. Не уводи народ в сторону от списка)). Сам-то кого бы выбрал?)Я не верю, чтобы мафы в анонимках ни разу себя не упомянули.
Картинка, повторенная трижды, уже не работает
Понятно, но из мжЕсли ничего не путаю, вербовка Новичка идет не по нику.
Ага. В правилах так:
т.е. вербовка у них не конкретного игрока, а вслепую.
Почему?Предлагаю сажать Ювенту!
ХочуПочему?
В один из ходов Ювента была проверена, она -мж. Во всяком случае до последнего хода. Предлагаю вернуться к списку, Наташ.
А я просто закрыла глаза и ткнула карандашом на карту.Хорошо о тебе у меня не получится Я тебя правдой-маткойсо свету сживу, но ты мёртвая, а я в турмена том свете достану Учись,Гэндальфстудент!
Я встала в центре, хотела самоубиться рухнувшим Куполом, а в результате таки линчевали. Имею право на недовольство.
Ну тада Городецкого, как собрата Ювенты Наверное, если конечно решим, буду впервые за него голосовать, за всю историю мафии в моей жизниВ один из ходов Ювента была проверена, она -мж. Во всяком случае до последнего хода. Предлагаю вернуться к списку, Наташ.
Хорошая мысль! Тем более, что меня нельзя посадить)). Скажи там своим, шоб никого не трогали, и будем меня сажать до бесконечности.Сажать надо бы Лиззззз за неспортивные вскрытия в паблике