dreaming of summer
Бургомистр
У мафов тогда был блок голоса, в принципе, могли бы рискнуть, но кмк в мафличке с Фиороном такие гуси не взлетают.Она голосовала за Фиорона
У мафов тогда был блок голоса, в принципе, могли бы рискнуть, но кмк в мафличке с Фиороном такие гуси не взлетают.Она голосовала за Фиорона
Так гарантированно сдохнем и ещё и от гма гарантированно огребем за попытку надругаться над правиламиУ меня появляется вообще живодёрская идея разбить всех мж на пары и устроить королевскую битву... так гарантированно победим, но на такое люди не пойдут...
Мама с палками бы оценила. И отец бегемотовУ меня появляется вообще живодёрская идея разбить всех мж на пары и устроить королевскую битву
Да.Придержать клановую ас вербовки мафы могли?
Ну и что? Это гарантия что ли?Она голосовала за Фиорона
В мафличке с фиороном фиорон сам же громче всех предлагает в него голосовать.У мафов тогда был блок голоса, в принципе, могли бы рискнуть, но кмк в мафличке с Фиороном такие гуси не взлетают.
Не гарантия, но Фиорон сел с разницей всего лишь один голосНу и что? Это гарантия что ли?
Да нет, сдохнет только половина. Дальше раунд два. Про надругательства лучше у самого ГМа уточнять. Моё дело - предложить...Так гарантированно сдохнем и ещё и от гма гарантированно огребем за попытку надругаться над правилами
Ну учитывая что он сел... Я думаю это Света в общем. Могу ошибаться.Ну и что? Это гарантия что ли?
Что-то мне это напомнилоУ меня появляется вообще живодёрская идея разбить всех мж на пары и устроить королевскую битву...
Методом Корицы?)))))) Нас за это размажут потом.Можно шмальнуть в подозрительного мирохотой, но это чревато вылетом мирного.
Ошибаешься. Можем проверить мирохотой. Печально, но нет запрета говорить имя до охоты.Ну учитывая что он сел... Я думаю это Света в общем. Могу ошибаться.
Если и правда это решает рандом, не буду трепыхаться и буду послушной за кого скажите, за того и проголосую, но очень хочу за ЮвиНу учитывая что он сел... Я думаю это Света в общем. Могу ошибаться.
Мне тоже. Но в тот раз у меня была бита, которой можно было оглушить самых резвых.Что-то мне это напомнило
Мне кажется, это так не работает. Лучше лечитесь сами, потому что для выиграша мафии нужно выбить мирактивов.Можно лечить мирохотника, чтоб не выбыл вне зависимости от...
палками ипашить... палками ипашить... палками ипашить...У меня появляется вообще живодёрская идея разбить всех мж на пары и устроить королевскую битву... так гарантированно победим, но на такое люди не пойдут...
Акинто голосовал в Фиорона. Как и Слип с Ювентой. Не гарантия, конечно, но есть о чём подумать.Слип, я, Дося, Юаента - все?
Акинто курит в стороне?