-Arliss-
Форумная Радость
Ну значит и не хотела.нее, видимо нет
Буду болеть нынче за дело Билли Даргла и его сценариста, отца моего сына, который ему приемный
Ну значит и не хотела.нее, видимо нет
Спустя столько дней я таки решила загуглить, что это вообще такое А то мне кажется, что тут все вертится вокруг этой самой комолости, а я даже не знала что это такое.комолость такая комолость
почему не хотела?Ну значит и не хотела.
Буду болеть нынче за дело Билли Даргла и его сценариста, отца моего сына, который ему приемный
Да я сяду, ЕмеяЧую сядет кто-то совсем третий...
Тейлор - вы, Маэстро. У вас слетела непосадка. У Скалли двойной голос.Спасибо, конечно, но такого я не ожидал.
Мы же, вроде, меня первым кандидатом сажать решили?
И че теперь делать с Хичкоком и Тейлор?
Не факт, что слетела. Скалли могли лишить голоса АС2 Хичкока. Не говоря о подменах брюнеток.Тейлор - вы, Маэстро. У вас слетела непосадка. У Скалли двойной голос.
У меня нет непосадки.Тейлор - вы, Маэстро. У вас слетела непосадка. У Скалли двойной голос.
У Хичкока одна Ас в ход. Он предпочел кил.Не факт, что слетела. Скалли могли лишить голоса АС2 Хичкока. Не говоря о подменах брюнеток.
Скалли убили. Там одна АС в ход после сбора командыНе факт, что слетела. Скалли могли лишить голоса АС2 Хичкока.
Было бы видно.Не говоря о подменах брюнеток.
Да, точно. Он же собрал клан.У Хичкока одна Ас в ход. Он предпочел кил.
Все так говорят.У меня нет непосадки.
Че-то не вижу тут толпы безнепосадочных. Наоборот вон пару ходов назад соревновались все, у кого непосадок больше.Все так говорят.