Своего монтера Мечникова ищи сама, женщина. Или иди к нам, в лесбиянки, это сейчас модно.А нет вообще ни одного
Путаешь. Я не вскрывалась. Не имею такой привычки. В прозекторской вскроют, когда время придет.Или что-то путаю?
У Рыжыссера, кстати, есть непосадка, так что поздравляю вас, гражданин, соврамши.
Упс. Из какого-то твоего поста после анонимки Режисера я сделала именно такой вывод.Путаешь. Я не вскрывалась. Не имею такой привычки. В прозекторской вскроют, когда время придет.
Да, но вот только согласен ли с этим планом мэтр? Сейчас завербованные ним зачем-то голосовали в Арлисс. Не думаю, что это был их личный выбор, а не какой-то хитрый план Хичкока.Надо досаживать Фиорона, пока он не завербовал последнюю мж-ху
краткое изложение предыдущих серий... нее, не так... в игре еще осталась пара-тройка невскрытых игроков, но Фиорон к ним не относится. Он говорит, что он брунэточный рэжиссер, но мы ему не верим, ибо там чот странное по голосованиюЯ вам всем завидую, что вы знаете, что там на 93-105 страницах
До скольки завтра ход? Я успею все прочитать утром? Потому что сейчас не осилю просто
Может вы переоцениваете Хичкока? Думаю ему выгодно садить Тейлор-Фиорона.Да, но вот только согласен ли с этим планом мэтр? Сейчас завербованные ним зачем-то голосовали в Арлисс. Не думаю, что это был их личный выбор, а не какой-то хитрый план Хичкока.
Это яв игре еще осталась пара-тройка невскрытых игроков,
не не, у меня прынцыпыNaama , скажи, плизз, ты не хочешь вскрыться? говорят, что в этом сезоне это модно нененее, не настаиваю, но вдруг?
все так говорят (ДоС)Да и не надо оно вам, уверяю. Там