arimana
Гость
Вариантов, что Тейлор не Фиорон не осталось? Леди? Света? Наама?
Джейн с пустыми карманами или Аримана с богатым приданым - ты бы сам кого выбрал?Интересно, кто в Актрисах у Хичкока?
Зависит от хода, на котором нужно было бы вербовать.Джейн с пустыми карманами или Аримана с богатым приданым - ты бы сам кого выбрал?
Леди и Наама точно нет. По Свете нет информации, но секретарша Скалли ее чекала, т.е. она не суперстар.Леди? Света? Наама?
В тот момент, когда мое приданное было вывернуто наружу, вакансия уже закрыласьДжейн с пустыми карманами или Аримана с богатым приданым - ты бы сам кого выбрал?
Он упомянут в числе комолых коров второго хода, но тогда ты перевела проверку на других.Фиорон на звездность не проверялся?
Еще вербовка последнего МЖ. И победа их.Если непосадка у Фиорона не слетела, то плохи наши дела, при 3-х игроках в клане и 2-х маф-киллах их можно поздравить с победой. Если слетела, то город может ещё немного побарахтаться.
значит не проверялсяОн упомянут в числе комолых коров второго хода, но тогда ты перевела проверку на других.
У! МЕНЯ! НЕТ! НЕПОСАДКИ!Если непосадка у Фиорона не слетела, то плохи наши дела
Ты истеричка, Фиорон. Пойди подлечи нервы и выйди наконец замуж в шестой раз.У! МЕНЯ! НЕТ! НЕПОСАДКИ!
НЕТ! НЕПОСАДКИ! У! МЕНЯ!!
Я РЫЖЫССЁР!!!!!!!
Мне ГМы сказали, что у нас тут все не настолько толерантно, мужей берет себе только ОНА.Ты истеричка, Фиорон. Пойди подлечи нервы и выйди наконец замуж в шестой раз.