skaLLy
Обитатель
ты меня с Леной путаешь.Скалли, как обычно, куда-то колеблется, пытается что-то балансить,
А я просто считаю голоса. Аримана, ты ж за Фиорона хотела, не?
ты меня с Леной путаешь.Скалли, как обычно, куда-то колеблется, пытается что-то балансить,
Арлисс вскрылась мафом. Они ругаются с Вереск всем кланом. Фиорон вышел грудью вперед, мол, сажайте меня вместо няшки, и я повелась. К тому же Арлисс пишет такие посты, что хочется все бросить и пойти дояркой к ее комолым коровам. Скалли колеблется - она это всегда делает, только меня вскрывала без сомненийЯ только пришла увидеть, как меня уже линчевали за второй пропуск хода, но вау, ход продлен.
УМОЛЯЮ, расскажите вкратце что было за последние 10 страниц, я не успею прочитать. Куда бежать, что делать? Что пооисходит, почему даже ГМы дали время на выдохнуть?
Так как Фокс спит я наконец самостоятельно дошла до алгоритма и наверное поняла почему))Призываю всех голосить в Арлисс.
Дрыма! Я не завербованная дублерша!Есть симпатичный вариант, при котором Фиорон - Хичкок, а Арлисс завербованная им дублерша беленьких.
я написала (листай), что не голосила и могу сменить... так и написала. Меня задрало все это туда-сюда. Пост тебе был адресован с упоминанием.ты меня с Леной путаешь.
А я просто считаю голоса. Аримана, ты ж за Фиорона хотела, не?
Неа. И удивлена, что ты до сих пор этого не замечаешь. Хотя. Не, не удивлена.)только меня вскрывала без сомнений
Фиорон - Элизабет. Методом исключения по всем режиссёрским проверкам. По другому не получается.Есть симпатичный вариант, при котором Фиорон - Хичкок, а Арлисс завербованная им дублерша беленьких.
Ты удивишься.Фиорон - Элизабет. Методом исключения по всем режиссёрским проверкам. По другому не получается.
Хорошо. У меня тоже ощущение дурилова и я, Ари, прислушаюсь к тебе.Призываю всех голосить в Арлисс.
Ну, я и сама так думаю.Фиорон - Элизабет. Методом исключения по всем проверкам. По другому не получается
я нейтрал, нейтральский нейтрал, поэтому решай сама, но у меня ощущение, что я дофига для города сделала полезного, а потом меня решили садить, как 'оператора'. Мне очень многое не нравится в том, что и как делает Скалли. И метания эти до последних минут. Но она мирактив. Поэтому решай сама, кого слушать. По мне - сажаем Арлисс, раз этого не хочет Фиорон.Хорошо. У меня тоже ощущение дурилова и я, Ари, прислушаюсь к тебе.
я помню, как в "Октябре" ты звала под знамя революции и слышу те же нотки.
Скалли, прости, что я металась
На меня надо цыкать.