И часто переоцениваешь.Ты знаешь, что я тебя ценю очень высоко. ))
Джейн очень осторожна в своих оценках, я ставлю на неё, как на завербованную.Есть две дублерши-блокеры, вскрытая старлетка без АС и Софи Лорен.
И Свету?Нет. Сажаем Вереск.
Я согласна с Вереск, просто мне подозрительна Света. Я за двойную посадку, потому что не вижу смысла тянуть при стольких вскрытиях.
Леди, человек может завербовать кучу народу с АСками и инфой. Кому я нужна вскрытая эмжеха без ничего?Джейн очень осторожна в своих оценках, я ставлю на неё, как на завербованную.
Не могу никому ничего навязывать. Но очень прошу - сажаем Вереск.Я за двойную посадку, потому что не вижу смысла тянуть при стольких вскрытиях.
Как ты себе это представляешь?Я за двойную посадку, потому что не вижу смысла тянуть при стольких вскрытиях.
Джейн, логика на твоей стороне и я на стороне логики. Но по твоему поведению - тихому, осторожному - я считаю, что дело нечисто.Леди, человек может завербовать кучу народу с АСками и инфой. Кому я нужна вскрытая эмжеха без ничего?
Ты меня не поняла совсем. Мой голос за Вереск. Я хотела бы, чтобы ты организовала и вторую часть голосов.Не могу никому ничего навязывать. Но очень прошу - сажаем Вереск.
Странный вопрос. А как вчера Ари делила голоса? Она мне писала в теме, но я поздно увидела, а, кроме того, уже договорилась со Скалли и сразу отправила голос.Как ты себе это представляешь?
Как приятно быть объединяющим звеном)))Просто посадим Вереск все вместе и всё.
Это тоже хороший вариантКстати, если все за - пойду к Свете с блоком.)
Я-то уже проголосовал.@Fioron , Пожалуйста, не надо в этот ход ничего представлять.)
Просто посадим Вереск все вместе и всё.
Хм. Я решил, что ты предлагаешь каким-то макаром делить голоса так, чтобы сели обе одним ходом. Или ты это и предлагаешь?Странный вопрос. А как вчера Ари делила голоса? Она мне писала в теме, но я поздно увидела, а, кроме того, уже договорилась со Скалли и сразу отправила голос.
А то что я боюсь навредить городу тебе в голову не приходит?Но по твоему поведению - тихому, осторожному - я считаю, что дело неч
Не сейчас, ладно. На второй ход посмотрим. ))Я хотела бы, чтобы ты организовала и вторую часть голосов.
Именно! *наступит день, я верю, когда я научусь говорить понятно*Хм. Я решил, что ты предлагаешь каким-то макаром делить голоса так, чтобы сели обе одним ходом. Или ты это и предлагаешь?
Чем? Своей аналитикой? Ты обычно более принципиальная. Но это вопрос моих ощущений, поэтому если я ошибаюсь - извини. В конце игры всё станет ясно и моя совесть придёт в соответствие с моими ощущениями))А то что я боюсь навредить городу тебе в голову не приходит?
Ты ошибаешьсяНо это вопрос моих ощущений, поэтому если я ошибаюсь - извини.