С моей точки зрения проблема в том, что вы с секретаршей и режиссером решили, что нужно перевести стрелки мафских киллов на нейтралов. Пусть, мол, от вас отстанут. Но ирония в том, что ты не знаешь точно кто под какой ролью, а лишь догадываешься. Поэтому ты бы сдала меня, как 'оператора' , даже если бы не случилось путаницы с удвоением. Но настоящего оператора вы не знаете, а я не назову. Пусть я не в команде Хичкока, но нейтрал. Они не выбирали - их присоединили к Хичкоку, выдернув из мирных и мафов. У меня есть вполне отчетливые догадки о том, кто Секретарша и Режиссер. Но я пока молчу. Мне бы хотелось, чтобы вы отвяли временно от нас, нейтралов, а сосредоточились на посадке мафиози. Всего одна посадка против кучи киллов.Никак не выходит
А, вроде всё не так плохо. Получается он завербовал 1) маф-актрису или Софи.Актера (вербуются Софи Лорен, Клинт Иствуд, Эвелин Мориарти, Марджори Диллон, Старлетка).
Оператора (вербуются Оператор, Ассистент оператора).
Сценариста (вербуются Сценарист, Ассистент сценариста).
Художника (вербуются Художник по гриму, Художник по костюмам, Хелен Роуз, Алан Шнайдер).
Когда я ехала в Голливуд, то сразу приняла за аксиому тот факт, что здесь надо быть изобретательной, иначе не выживешьну да писать сценарии это главный залог безопасного секса
Зачем ты вообще сам читаешь контракты, Билли Даргл? У тебя что, нет для этого специальных профессиональных адвокатов?А, вроде всё не так плохо. Получается он завербовал 1) маф-актрису или Софи.
2) Оператора илиассистента( Ната ). 3)Сценариста илиассистента( Фокс ). 4)Костюмщика или мафа Шнайдера.
Кое-кого знаю.Но ирония в том, что ты не знаешь точно кто под какой ролью, а лишь догадываешься.
Нет.Поэтому ты бы сдала меня, как 'оператора' , даже если бы не случилось путаницы с удвоением.
Никто меня не вербовал, вычеркивайте.А, вроде всё не так плохо. Получается он завербовал 1) маф-актрису или Софи.
2) Оператора илиассистента( Ната ). 3)Сценариста илиассистента( Фокс ). 4)Костюмщика или мафа Шнайдера.
Ты и вычеркнута. Тебя никто не вербовал, было бы в резах наверняка. Завербован оператор.Никто меня не вербовал, вычеркивайте.
А как же?досадить вскрытую Вереск
Есть еще вскрывшиеся кандидаты из мафов?Вереск не предлагать
Может нашёл дублёршу или художника блондинок, следующим ходом присоеднил второго, а Свету тогда сдаёт, как режиссёра блондинок?Может конечно ему повезло, но думаю первым он нашёл кого то со сведениями.
Нет. Сажаем Вереск.Есть еще вскрывшиеся кандидаты из мафов?
Эм, спасибо. Лестно. Но, Хичкок вербует определенные роли, а не любых игроков.Еще, будь я нейтралом и играй на свою победу, вербовала бы Лену, ЕМеу и ариману, потому чтокролики это не только ценный мехкоманду ценят не только за их профессионализм.
Нет. Третьим ходом Хичкок завербовал двух игроков. Должен был раньше. Вопрос тут: почему сразу не убил?Сегодня блокировала Даргл и Кокса. Получается, что Хичкок вчера был у меня, не смог вербануть и сегодня шлепнул за ненадобностью. Из всего этого следует, что Даргл по крайней мере не Хичкок. И то хлеб.
Спасибо снова, поставили меня вместе с метром на одну доску.Нейтралами получаются ЕМей и Фиорон.
Так понимаю что чтобы я не написала мне не поверят. Не режиссер я, прошу меня проверить.Нет ли режиссера среди ЕМей, Алфер, Арлисс? И есть ли вообще режиссеры (не называя имен)
Вряд ли блондинка настаивала бы вчера что бы Титуса вынес Режиссер.Может нашёл дублёршу или художника блондинок, следующим ходом присоеднил второго, а Свету тогда сдаёт, как режиссёра блондинок?
Выбывших поаапрашу осторожнее с информацией Для этого есть постмортем.Никто меня не вербовал, вычеркивайте.
Ты знаешь, что я тебя ценю очень высоко. ))Спасибо снова, поставили меня вместе с метром на одну доску.