Понятия не имею, но ты сдала. Мне смысла брать на себя чужую роль нет. Слов добрых для тебя тоже нет. Удвоения нет. Желание помогать мирным, как отрезало.Невозможно. Мои АС были наверху, чужих блоков не было, Софи была под блоком - я ведь знаю все блоки, которые были в прошлый ход. Ничего не могло помешать. Неужели ты думаешь, что я три хода мучилась с УМом, и вот прям так легко и без раздумий сдам тебя?
Скалли, я хз, кого ты принимала за Софи. Но у меня даже анонимки совпадали с появлением в паблике. Сходи и проверь.Софи была под блоком - я ведь знаю все блоки, которые были в прошлый ход
Вот это больно слышать в игре, правда. То, что я тупень - согласна и не спорю.Слов добрых для тебя тоже нет.
Мне о нем не сообщили. Думай. Ты этим удвоением двоих уже сдала.Удвоение было
Вот давайте только не это, не надо. Паблик тут ночами не спал, всё выпрашивал имя первого удвоенного. Скалли три хода выжидала, в итоге сдалась под нашим натиском. Так что хотя бы в этом обвинять ее не надо.Ты этим удвоением двоих уже сдала.
Почему это никто не согласовал со мной как с автором идеи?- Алло! Салли, извини давно не звонил, ездил на курсы, к самому Хичкоку. Знаешь мы решили переснять Билли Даргла, думаю будет лучше, если картина будет носить пацифистский характер. Да-да, съемочную группу мы собрали, все дело за актерами. Не, звезда то у нас другая, ага да все так. Вообщем до связи, кино состоится
10 неизвестых игроков - куча народа! Прелестная табличка, обожаю таблички, вчера пыталась сварганить подобное, но... видимо лапки не дали.По моим прикидкам сейчас в игре:
arimana Cate Lady from Lannisport EMey Старлетка Jane A. Продюсер skaLLy Директор по кастингу Ovetganna ElenaSh маф или нейтрал, не звезда Вереск Сценарист Убийца Матрешек Arliss Алфер Fioron dreaming of summer Naama не звезда Rosamund СветланаТ не звезда Dargl
А по ролям так:
Блондинки Билли Уайлдер (режиссер блондинок) не исключена вербовка Хичкоком Алан Шнайдер (художник блондинок) не исключена вербовка Хичкоком Эвелин Мориарти (дублерша блондинок) Брюнетки Элизабет Тейлор (звезда) Джозеф Манкевич (режиссер брюнеток) не исключена вербовка Хичкоком Марджори Диллон (дублерша брюнеток) Нейтралы Альфред Хичкок (режиссер) не исключена вербовка Хичкоком Софи Лорен (звезда) Мирактивы Скалли Продюсер Секретарша продюсера Режиссер не исключена вербовка Хичкоком УМ Сценарист не исключена вербовка Хичкоком Художник по костюмам не исключена вербовка Хичкоком/ пригоден в Мужья Тейлор Оператор Оветганна Директор по кастингу Съемочная группа пригоден в Мужья Тейлор Монтажер пригоден в Мужья Тейлор Декоратор не исключена вербовка Хичкоком Джейн Старлетка
Товарищ Хичкок, в правилах для вашей победы нужно вынести мафию, а вы вчера Лиззз мирную вынесли. Как же так получилось? И профессионалы ошибаются видимо... Хорошая анонимка, вы вроде городу помогаете и ручки чистые хотите оставить, кого вы посетили вы и сами можете выставить на мороз, кстати, у нас -19 на улице, а тут так великодушно делитесь информацией, информацией взятой с потолка. Немного правды и немного лжи - отличное сочетание я вам скажу - пойди разберись, но тут в городе люди сообразят, что к чему.Анонимка 5.3
Мирный город, хочу с гордостью сообщить, что собрал команду профессионалов. Это мое самое большое достижение. После сбора команды я теряю возможность искать дальше, а значит и убивать (в магазине остался нерастраченным только один патрон). Поэтому предлагаю временный союз для выявления представителей мафиозных кланов. В качестве бонуса сообщаю вам два имени (одно из них вам уже известно): Вереск и СветланаТ.
если знаютДа, я думаю, в их интересах предложить нам Элизабет на посадку. Пока ясно только, что это не Вереск, не Рози и не Даргл.
и то хлебСегодня блокировала Даргл и Кокса. Получается, что Хичкок вчера был у меня, не смог вербануть и сегодня шлепнул за ненадобностью. Из всего этого следует, что Даргл по крайней мере не Хичкок. И то хлеб.
чего? Скалли, сорри, но ты полная тупень. Я Софи. Спасибо, родная. Чмоки-чмоки