dreaming of summer
Бургомистр
Киллы Хичкока имеют ограничение - направлены адресно на незавербовавшихся. По видимому, двое из них уже выбыли из игры.У меня получается, что там команда с 3-мя киллами в полном составе из 4-х человек. Я не права
Киллы Хичкока имеют ограничение - направлены адресно на незавербовавшихся. По видимому, двое из них уже выбыли из игры.У меня получается, что там команда с 3-мя киллами в полном составе из 4-х человек. Я не права
Максимум с 3-мя киллами. Кто-то из тех, кого он пытался вербовать и оставил смертельную метку, мог вылететь раньше. Возможно, одна из таких неудачных вербовок - это Светл, надо перечитать, она что-то писала на эту тему.У меня получается, что там команда с 3-мя киллами в полном составе из 4-х человек. Я не права?
Лиззз и кого я упустила?По видимому, двое из них уже выбыли из игры.
Наташа была ассистентом оператора, кроме оператора вербовать больше и некого.Поднимите руки, кто считает, что Оператор завербован?
Похоже на то. Оператор собирался вскрываться два дня тому, но у Тейлор по прежнему нет мужа. Полагаю, ему сбили броник, а после нашел Хичкок.Поднимите руки, кто считает, что Оператор завербован?
Матрёшкин. Он уже ради памперсов по ночам пишет сценарии для Хичкока.кто этот загадочный второй камикадзе, который хочет на ней жаница?
Мне кажется, можно огласить ник личного оператора Хичкока, чтобы избавить мафию от преследования его камерыА он не пишет...
зовут Аримана.)) И у нее сегодня две слежки - по одной на каждый клан.личного оператора Хичкока,
НетВсе уже сами знают, кто это?
чего? Скалли, сорри, но ты полная тупень. Я Софи. Спасибо, родная. Чмоки-чмокизовут Аримана.)) И у нее сегодня две слежки - по одной на каждый клан.
Невозможно. Мои АС были наверху, чужих блоков не было, Софи была под блоком - я ведь знаю все блоки, которые были в прошлый ход. Ничего не могло помешать. Неужели ты думаешь, что я три хода мучилась с УМом, и вот прям так легко и без раздумий сдам тебя?нет! мне никто не сообщил ни о чем подобном. ГМы?