Присаживайся за стол и составь мне компанию. Мне тут притащили кучу французской еды в номер, я одна со всем этим не справлюсь.Восхитительная мисс, я с удовольствием принимаю Ваше предложение. И когда я прославлюсь во Франции, то брошу весь мир к Вашим ногам. А пока мы будем ждать этого счастливого момента, не могли бы Вы меня чем-нибудь угостить?
Стажерка Линетт Фокс не доросла до продюсеров. Она помогает сценаристам.*пытается заткнуться и не спросить, не сидел ли в это время за столом продюссер *
Его изгнали из Голливуда. Теперь он не судит в коммунистической Кубе.Собрать необходимые 50% кассы на нашей фабрике грез способен только признанный мэтр Ne Sudit.
В игре нет опции "не судить". На первом ходу лидером голосования станет тот, кто наберет 50% и еще один голос.
недТы, случайно, не ковбой, Слипа?
Старк?!
Никто не жаловался на загруженность в реале?Что-то я в растерянности за кого голосовать. Все такие милые и не выглядят злодеями.
А я и говорю. Другой такой популярной личности здесь не найти, поэтому линч не состоится. Разве что чорную-пречорную PR-кампанию провести по чьей-то посадке. Вы сами, мисс, не желаете подгадить кому-нибудь?Его изгнали из Голливуда. Теперь он не судит в коммунистической Кубе.
можед бытьСтарк?!
Стажерка Линетт Фокс задумалась.Вы сами, мисс, не желаете подгадить кому-нибудь?
Выходит ты ковбой Нед Старкможед быть
ШТОЭТА?Анонимка 1.3
Ачшц збьчёнь ы ычщущыюнщбанх ыюшщчщсш цмчшчетбь мщцзтцж.
Атцеаъ!
Теперь понятно, почему ты не хочешь никого отыгрывать и не ходишь на пробы - дело не в желании, с таким акцентом тебя просто никуда не берут.можед быть
Похоже на сломанные пальцыШТОЭТА?
Прикинул - не похоже. У меня после ГФ табличка шифров осталась. Я планировал вручную расшифровывать шифры, но очень умная Кэнди обогнала меня на повороте. А еще я решил отыгрывать, и из-за этого псты Кокса придется писать другим цветом. Виженер штолеопять кто-то шифром Гая нашего Юлия балуется
Не сглазь. (стук-стук-стук)из-за этого псты Кокса придется писать другим цветом.
Пообещать могу. И только.А мне за это ничего не будет? Вы можете пообещать это, загадочный мистер Дос?