Венди
Бастард-книголюб
Удвоение - это чек на роль. Судя по тому, что сегодня никто не отписался о полученной плюшке, Продюсер удвоил именно мафа и завтра нам его сдаст.удвоение - и мафу
Удвоение - это чек на роль. Судя по тому, что сегодня никто не отписался о полученной плюшке, Продюсер удвоил именно мафа и завтра нам его сдаст.удвоение - и мафу
Других методов медицина не знает.пока Продюссер слепой его польза (как МА) сомнительна. Блок он может прописать и мирному, а удвоение - и мафу
Да.В любом случае, вскрываться или нет - решать Продюссеру.
Я не подумала , да , хорошая мысльУдвоение - это чек на роль. Судя по тому, что сегодня никто не отписался о полученной плюшке, Продюсер удвоил именно мафа и завтра нам его сдаст.
Это еще что. А я помню мафию, где Ром, чтобы случайно не помочь клятым мафам, за всю игру ни разу не применил свою охранную АС .У меня как-то было улучшение чужих АС и плюшка от количества сделанных мной усилений, но я почти всю игру плевала в потолок и ничего не делала
Это идея. Но, скорее так Продюссер узнает мирактивов, чем мафов. И то не факт.Удвоение - это чек на роль. Судя по тому, что сегодня никто не отписался о полученной плюшке, Продюсер удвоил именно мафа и завтра нам его сдаст.
С другой стороны там Марк и Рози именно у Слипы увидели МА Джейн.Уля и Слипа из прошлой игры имеют что возразить.
И сам же енто дело ранее предложил:В итоге, мы остановились на слежке за Слип – и так узнали сразу трёх мирактивов.
3. Предлагаю всем мирактивам на втором ходу пойти к Слип, чтобы Управдом всех узнал. Завтра Анархисты не смогут следить, поэтому риска никакого.
дык выдаст же тру-мирактив? Ну, или по крайней мере попытается.И теперь если маф получит плюшку, он радостно напишет или фейк от МА, или анонимку от МЖ. Абы его не выдали.
ну не знаю, стоит ли оно того. Теперь уже и мафы осведомлены о том, что молчать опасно, если удвоение в кого-то из них прилетит. А получить, например, удвоенную смену ролей или черную слежку за двумя игроками - такой себе профит. Разве что только надеяться на удачу, что они будут отслеживать перемещения соседнего клана. Мирных, конечно, больше пока ещё, но всё жеСовсем не применять АС Продюсеру в ожидании Секретарши глупо. Лена все правильно пишет - какой-то эффект от удвоения или блока можно заметить, плюс возможность выйти на Режиссера.
Все равно это ценная информация. Так как будет встречное мнение.И теперь если маф получит плюшку, он радостно напишет или фейк от МА, или анонимку от МЖ.
Монро же вроде Любовника себе надыбала.кто именно завербован Брюнетками,
Ну, это можно. Француженки такое умеют.@Rosamund ты стоишь за стойкой, купальник на тебе? Вижу-вижу, отлично Сейчас с тобой будут говорить, веди себя по развратнее, давай-давай, больше секса!
Да, Монро. А клан Элизабет знает кого-то невербуемого.Скалли..
Ну ладно.
Монро же вроде Любовника себе надыбала.