arimana
Гость
разве? Вот Наталья молчит, это точно, а Городецкий вроде нет.Городецкий.
разве? Вот Наталья молчит, это точно, а Городецкий вроде нет.Городецкий.
Не-а, у него были посты, даже с картинками. Зачем то я это помнюГородецкий.
Восхитительная мисс! Я осознал, что совершенно не достоин Вашей любви. Вы заслуживаете кого-то лучше. Разрешите поцеловать Вас на прощанье.- Неужели и сегодня голосовать по любви? Впрочем, любовь - это прекрасно.
Молчание - золото!Алфер не молчит. Фиорон не молчит. Майор не молчит. Кто у нас молчуны ныне?
Майор никогда не молчит. Майор ведёт себя как обычно. С чего ты записала Майора в молчуны резко вдруг, а вот Алфер весьма и весьма необычен. Его разговоры скорее наоборот звучат как громогласное молчание.Алфер не молчит. Фиорон не молчит. Майор не молчит. Кто у нас молчуны ныне?
Ну такое, они формально не молчат, но и содержательного тоже не несут в массыАлфер не молчит. Фиорон не молчит. Майор не молчит.
Нет, ну если ты третий раз подряд маф то это уж слишком большая "везучесть" Все возможно конечно, но пока не верю в это.Типа, я маф или чё
Одиноким нейтралом без команды я бы точно дома не сидела. В Эксперименте я не сидела дома ни разу, хотя это давало бы мне защиту от килла и положительный статус. Мирная я, мирная.Про Иствуда. Фиорон поди. Или кто у нас еще осторожный, чтобы первым ходом с киллом посидеть без хождения. Скалли? ЕленаШи? Джейн?
кстати, про Иствуда - не дает мне покоя тот килл исчезнувший. У него есть обалденная ПСкаПро Иствуда. Фиорон поди. Или кто у нас еще осторожный, чтобы первым ходом с киллом посидеть без хождения. Скалли? ЕленаШи? Джейн?
Элизабет не знает художника. Шансы угадать его сменой голоса 1 к 12. Угадать, против кого он голосовал изначально вообще нереально, кмк.Элизабет голосует в X, меняет голос художнику на Y.
Результат: Элизабет проголосовала в Y, голос художника не сменился.
Но о том, что сменился голос Элизабет, кроме неё никто не узнает.
Только я правда не считаю, что на расследование причин этой смены голосов нужно тратить много усилий - спросим у мафов после игры.
С этим согласна. Просто с другой информацией негусто.Только я правда не считаю, что на расследование причин этой смены голосов нужно тратить много усилий
+ Тотальный молчунизм слишком бросается в глаза, вряд ли мафа ни разу за день не вытолкнут из мафлички в паблик. Куда выгоднее создавать эффект присутствия в паблике. Отвечать, задавать вопросы, что-то ненавязчиво отыгрывать.Градация молчунизма весьма обширна
Можно совместить. С планом В велик риск линчевать мирного - кандидата от кланов будут защищать.План B. Выбираем трёх подозрительных и голосуем в них, кто кому милей. Садим вероятнее всего мирного, но потом по голосованию что-нибудь можно будет наанализировать.
План С. Выбираем одного подозрительного
В смысле?Думаю что Клинт вчера ходил проверять, что бы не стрелять в кого попало.
Именно. Может он хочет определенной команде помочь, откуда я знаю.Но опять же, это конечно смотря кто этот нейтрал.
МЖ ему убивать бессмысленно. Их наличие в игре не влияет на его победу, а АС с проверкой принадлежности к лагерю позволяет отсеять ненужное. И я бы не исключила желание Иствуда подписать контракт с Хичкоком, а выносить будущих союзников дурной тон.Зачем ему кого-то проверять, чтобы убить перед этим
То есть ты думаешь он поклонник именно какой-то конкретной актрисы и ее творчества и из этого исходит?Именно. Может он хочет определенной команде помочь, откуда я знаю.
Ну, кроме стандартного, что два дня применять АС на одном и том же нельзя.У нас доктор без ограничения
Брони от выстрелов двух мафкланов у него нет.Действительно есть смысл во вскрыче.