Титус
Обитатель
Вот она мафия в кубе, когда всё прямо сходится, даже никВроде было такое. И не только у моей тёзки. Каждый раз вздрагиваю, когда читаю что-то типа этого:
Вот она мафия в кубе, когда всё прямо сходится, даже никВроде было такое. И не только у моей тёзки. Каждый раз вздрагиваю, когда читаю что-то типа этого:
Подмена голосов, которая видна, только у твоей тезки. У Мерлин обнуление 2 голосов невидное.Вроде было такое. И не только у моей тёзки.
Ты Лизз. А она Тейлор. Я специально разделяюКаждый раз вздрагиваю, когда читаю что-то типа этого:
Может если ее раньше Хичкок не встретит.А Лорен может с мирными мутить? Тогда возможно это значит что она не прочь была засветиться.
Она не отслеживается, бггг.А Лорен может с мирными мутить? Тогда возможно это значит что она не прочь была засветиться.
Но-но-но Полные совпадения все же маловероятны.когда всё прямо сходится
Художник по костюмах.Лихорадочно роюсь в сценарии - а кто у нас Доктор?
АС2 "Большой опыт" - работал во всех жанрах, в том числе вестернах и историческом кино, где научился делать защитные доспехи, надевает эти доспехи на игрока, спасая его от смерти.
Я для себя решила, что он скорее телохранитель, есть еще доктор - композитор.Художник по костюмах
Разве у него не одноразовая АС?Я для себя решила, что он скорее телохранитель, есть еще доктор - композитор.
может даже себя?
Может, вполне. Сейчас подумают и сдадут нам свою несостоявшуюся цель.))А если одни мафы по другим стрельнули?
Разве? В АС не прописано такое ограничение.Нет, себя точно не может.
отложилось, что на себе никому АС применять нельзя.Нельзя применять АС на одном игроке 2 хода подряд.