Титус
Обитатель
Фпятьни по телефонуТелефону на Андроиде?
Фпятьни по телефонуТелефону на Андроиде?
Угу. Пяткой. Видимо.Фпятьни по телефону
Та не. Это просто немного риска, немного уверенности, что все равно никто не сядет, а цели для голосования нет. У меня точно такая причина.Или самоубийца
О как. Того и гляди, потеряем перспективного работника киноиндустрии. Если у тебя на почве переутомления возникла склонность к суициду, могу дать телефончик нашего студийного прихоаналитика.
Выбрось и купи нормальный аппарат с наборным диском. А то примут еще за шпионку.Телефону на Андроиде?
Фпяткой.Угу. Пяткой. Видимо.
А разве это не инициалы Софи Лорен и знак, что это ее анонимка? Я лично подумала, что такНе удивлена что Слип убили - анонимка 1.7.
Там две жирные буквы с и л.
Что там у нее за портрет или что в руке? Это что-то значит?АС "Кинопрожектор" - направляет свет на выбранного игрока, и все подмены спадают. Проверяющий мирактив увидит игрока в истинном свете.
наверное, намек, что убили БрюнеткиЧто там у нее за портрет или что в руке? Это что-то значит?
АС разовая, могла и не применить. Сэкономить на конфетах, на случай приглашения в вагончик Монро (Тейлор опционно).Она осветитель с АС
Ну, анонимку правили. Под анонимкой была картинка с Софи Лорен. Буквы все же выделялись. Я тогда подумала что Слип или Скалли подставляют под кил.А разве это не инициалы Софи Лорен и знак, что это ее анонимка? Я лично подумала, что так
Настройки --> Память --> Очистка Памяти и еще перезагрузить - я так делаюТелефону на Андроиде?
Маф-кил без исполнителя и неблокируем, значит пошел или в броник, или попал на лечение.Слипу убили друзья Тейлор, да. Второй мафкилл не прошёл. Иствуд тоже никого не убил.
В лирике было о доспехах и помреже. кмк, жертву второго мафкилла спасла защита.Второй мафкилл не прошёл. Иствуд тоже никого не убил.
Смена двух голосов (а я ее помню только у твоей тезки) видна.Я там где-то читалав сценарии, что у некоторых махинации с голосами не видныневооруженным глазом
Вроде было такое. И не только у моей тёзки. Каждый раз вздрагиваю, когда читаю что-то типа этого:Смена двух голосов (а я ее помню только у твоей тезки) видна.
Слипу убили друзья Тейлор