Венди
Бастард-книголюб
Хорошо, я верю. От вас 3 голоса в меня и 1 голос в Фиорона. Секретарша поднимает Ариману. Аримана зеркалит Фиорона.Что я могу сделать, чтобы ты поверила? От города подставы не будет.
Хорошо, я верю. От вас 3 голоса в меня и 1 голос в Фиорона. Секретарша поднимает Ариману. Аримана зеркалит Фиорона.Что я могу сделать, чтобы ты поверила? От города подставы не будет.
+Что я могу сделать, чтобы ты поверила? От города подставы не будет.
нет, 3 голоса мирных многоХорошо, я верю. От вас 3 голоса в меня и 1 голос в Фиорона. Секретарша поднимает Ариману. Аримана зеркалит Фиорона.
Секретарша голосует в Фиорона. Монтажер и Старлетка в Лену.ДоСь, давай решим с голосами
Вот не верю. Пусть Монтажер и Старлетка голосуют в Фиорона. В чем проблема чтобы поменять голоса? Почему ты так упираешься?Секретарша голосует в Фиорона. Монтажер и Старлетка в Лену.
Хоакин Феникс и Бред Питт красавы, по оскару за мужскую роль и мужскую роль 2 плана получилиВручили, исторический Оскар: впервые "Лучший фильм" - на иностранном языке (корейские "Паразиты").
Господи, да посадите уже кого нибудь. 38 минут до дедлайна, нам же всем результат интересенДаже ГМы уже чувствуют эту нервенную обстановку и предлагают чаю
Я вот против. Если ДоС не хочет менять голоса,то подвох вижу я.Нифига, Арымана ради победы города готова даже завтра без голоса остаться.
Так не занимайтесь шантажом, зачем есть кактус?!ДоС, понимаешь в чем дело, я не верю что у тебя нулевой голос.
И мне не нравится шантаж.
Если взаимовыгодно, тогда пусть Наама голосует в Фиорона. А Джейн и СветланаТ в Елену. В чем проблема это сделать?Работать на победу нейтралов мы не будем. Только сотрудничать - на честных и приемлемых для обеих сторон условиях.
Тема коров не раскрыта!Матрешкин, дай денег на раскрутку