А если не блондинка? Если их уже нет вообще? (тогда Софи с нами, уже радует, хотя после визита ко мне... не знаю)Если Арлисс блондинка, которую сейчас растерзает клан соперниц, в списке претендентов на Тейлор остаются только Фиорон и ЕМеу.
Хотелось бы сначала понять, сколько голосов за кого нужно отдать.А ты за кого?
Аки кого?Алфера
Это шутка?Арлисс не хотят сажать ни нейтралы, ни брюнетки (предполагаемые, конечно)
Мы ведь уже думали над этим и решили, что было бы в лирике "блондинки - все".Если их уже нет вообще?
Кто-то ведь с Хичкоком, причем в вербовку Старлетки без Ас я не верю. Там или одна из дублерш, или Софи. Визит к тебе и вправду мало похож на дружеский жест.тогда Софи с нами, уже радует, хотя после визита ко мне... не знаю
Я тебе верю. Если это хоть как-то тебя утешит.Первый раз вскрылась мафом в своей жизни, а мне еще и верить не хотят))
У меня было три кандидатуры на его роль. Одна отсеялась путем аналитики, вы его подозреваете сами, значит он не мирактив. Итого исход - маф.Аки кого?
У меня нет личной секретарши с журналом входящих, но, как вариант, Алфер может быть нейтралом - завербованным мирактивом/мафом.вы его подозреваете сами, значит он не мирактив. Итого исход - маф.
Вереск выбыла и нам не сказали, что она с Хичкоком. Значит там либо последняя блондинка либо Софи, даТам или одна из дублерш, или Софи.
Алфера блочили когда у меня не было посетителей, чтобы заблочить меня. Он не нейтрал.У меня нет личной секретарши с журналом входящих, но, как вариант, Алфер может быть нейтралом - завербованным мирактивом/мафом.
Уточнила. Нет. Не было бы.Мы ведь уже думали над этим и решили, что было бы в лирике "блондинки - все".
Я спрашивал - не было бы. Но у вас все равно не выйдет никого об меня посадить, в тридцатый раз повторяю.Мы ведь уже думали над этим и решили, что было бы в лирике "блондинки - все".