Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мда уж, без зонта лучше не выходить и ладно дождь, а то вдруг там люди сверху
Леди, ты не находишь меня в списке игроков, потому что меня там нетНаталья!
Меня ещё мучает присутствие в игре Анброкена и Ястреба. И потом я их регулярно не нахожу в списке игроков.
И если я буду в него заглядывать часто-часто ты там не появишься?Леди, ты не находишь меня в списке игроков, потому что меня там нет
Ну, может быть, и появлюсь... Где-то через месяцИ если я буду в него заглядывать часто-часто ты там не появишься?
Я расстроена!
в смысле, ты идешь к Фоксу в геройскую мафию? Вот только попробуй сказать "нет"!Где-то через месяц
Поддерживаю!в смысле, ты идешь к Фоксу в геройскую мафию? Вот только попробуй сказать "нет"!
Нет!в смысле, ты идешь к Фоксу в геройскую мафию? Вот только попробуй сказать "нет"!
на мне в этой отыгралисьУля и Слипа из прошлой игры имеют что возразить.
Так это легко исправить!а с Героями я не знаком вообче.
ах, ну да, как же я могла забыть, что мы находимся в... - ээээ!!! Где моя любимая развлекаловка с размером шрифта?!Или опять куда-то в большую Кайвассу.
А сколько часов надо, чтобы осознать всё великолепие игры?Так это легко исправить!
Ты просто попробуй сыграть в HoMM3 один раз ^__^
Похоже на Expeditions: Conquistador по описанию)Unbroken , да пары вечеров должно хватить, чтобы понять: нравится или не нравится тебе пошаговая стратегия с боями, напоминающими живые шахматы, только повеселее, с бегающими по карте героями и увлекательным градостроительством, когда вечно не хватает ресурсов на капитолий и апгрейд драконов =)
В антресольной кайвассе! На верхней, малонужной полкеах, ну да, как же я могла забыть, что мы находимся в... - ээээ!!! Где моя любимая развлекаловка с размером шрифта?!
В нИЗКОЙ кАЙВАССЕ мы, в общем.
А что же тогда форумная пресса? Крыша со смотровой площадкой?)
Нет.
Мы в уютном пентхаузе с офигительным видом на всю кайвасу.
Убийца Матрешек давно расставил точки над i:А что же тогда форумная пресса? Крыша со смотровой площадкой?)
Так что, мы с вами - чердачники, дорогие игроки и игруньи.Любой горожанин Семикингдомья хоть раз в свой жизни видел башню Кайвасск-Сити. Некоторые даже заходили внутрь и пропадали на долгие годы. Еще бы, ведь если в других частях города изнемогали в ожидании новых серий или даже книг, то в Кайвассе жизнь не затихала никогда. Там правили маскарады и устраивали представления в масках, проводили торжественные турниры или азартные охоты, искали убийц и совершали преступления.
С недавних пор на чердаке этой башни завелась одна вредная штука - мафия, и шум теперь не смолкал ни на минуту. Постоянные взрывы, казни, стрельба, мычание коровы (разумеется все отнекивались и заявляли, что играют ради удовольствия и корова им не нужна, но спустить несчастное животное обратно уже не представлялось возможным), звон разбитого стекла и даже любовные вздохи. Но чердак вовсе не был вершиной башни: чуть выше находилось всеми забытое и заброшенное ныне помещение, соединяющее в себе склад с пожелтевшими страницами газет и журналов, архив старых игр и голубятню.
пентхаузУбийца Матрешек давно расставил точки над i:
Так что, мы с вами - чердачники, дорогие игроки и игруньи.