Mira Forrester
Повелительница Лягух
Выпадать лучше в дизайнерских шортахЯ щас выпаду с концами же
Выпадать лучше в дизайнерских шортахЯ щас выпаду с концами же
Спасибо, но нет совсем свободного времени.Skinny guy , Записывайтесь в следующую игру. Видно же что вы скучаете
какой у нас Анбро заразный, оказывается!Теперь же сама сижу такая же и могу лишь шортами помахать в знак солидарности.
Да не просто бормотала, а хихикала со словами "Картошка по скидке. Люблю Беларусь"
Не уверена, что одной реакции ''влюблена'' достаточно, чтобы передать все это многообразие чувств, Мирка)))А, да, Арлиссе от моего мужа привет. Он так и сказал.
Mira Forrester , *элегантно выпадает в дизайнерских шортах*
Арлисса может бесплатную картошку организовать ащщеКартошка по скидке. Люблю Беларусь
Нет, вы только посмотрите на Городецкого!
Вспоминала бы вчера в сценариях, сейчас не сидела бы на морозе, выставленная из Голливуда, а загребала бы бабосики*да, Арлисса, я еще долго буду тебе вспоминать тот невинно спертый мешок*
феци квод картофи, фациант жмыхуора потентес*да, Арлисса, я еще долго буду тебе вспоминать тот невинно спертый мешок*
Он что сказал, что не будет дождя и ты попала под ливень, благополучно наоставляв свои зонты на работене уверена, что его экспертному мнению я бы стала так уж доверять в принципе, прости Майор, со всем уважением и любовью
Если из последнего - в прошлой игре, когда я сидела с Миркой и Умброкеном на трибунах, он сам говорил, что у него нету интуиции, а потом еще хотел сажать Дрымер оф Суммер, хотя она даже не сдвигалась с места по проверкам. Она была как монумент, памятник рабочему и колхознице.Он что сказал, что в не будет дождя и ты попала под ливень, благополучно наоставляв свои зонты на работе
ты попала под ливень, благополучно наоставляв свои зонты на работе
по его же собственным проверкам, что характерно да, это был интересный моментеще хотел сажать Дрымер оф Суммер, хотя она даже не сдвигалась с места по проверкам.
Да заради одной той фоточки Городецкого уже бы стоило открыть мафличку - как ты сказала, типа, фото из Тиндера? Хорошее фото и Годя на нем хорош.Нет, вы только посмотрите на Городецкого!
Мало было ему мафлички в прошлый раз для фоточек, так теперь еще и в паблик все вываливает!