Вереск
Гость
Skinny guy , ястреб на себя не похож (он должен быть смуглее и темноволосее...такой панимаш ястрэб! Гордый птиц!)
Ювента немножко похожа на Янту.
А Наама на ММКГ)))
Ювента немножко похожа на Янту.
А Наама на ММКГ)))
Играть пора. )А я думаю, чей-то мне икается
Вам по цвету текущей аватарки или по моей родной бурой шкуре?))Скалии, Вы брюнетка?
Почему в третий? Тайный Орден и Брюнетки. Где третий? Ты ДнД и Не-кроличку имеешь в виду?Так что ты мафиози уже в третий раз
Мне показалось, что Ювента немножко похожа на ЮвентуЮвента немножко похожа на Янту.
Мать, мать, мать... во я даю!Ювента прикончили всех чужих. Ювента как берсерк прыгнула вперед и двумя выстрелами из дробовика в упор разнесла головы 2м врагам, а последнего добил очередью из пулемета Фиорон.
*долгий осуждающий взгляд*Почему в третий? Тайный Орден и Брюнетки. Где третий? Ты ДнД и Не-кроличку имеешь в виду?
ох тыж ёп, Эйгон Юный Гриф Таргариен, точно*долгий осуждающий взгляд*
Ну не обижайся, я же вспомнила, лапочка-фавн!*забирает бронешорты с чёрными драконами*
Меня тута Скинни лейтенантом назначил, так что я всех прощаюНу не обижайся, я же вспомнила, лапочка-фавн!
Лейтенант, продолжающий бездельничать на трибунах. Не дело!Меня тута Скинни лейтенантом назначил, так что я всех прощаю
Спасибо.Xenonauts
Как выяснилось, в мафии коней нет! Если и цирк, то с коровами!Пока ощущение цирка с конями
с безрогими, то бишь, комолымиЕсли и цирк, то с коровами!
Меня звали?! Я на месте!Все в трусах своих и носках разноцветных затихли, не слышно никого.