Unbroken
Обитатель
И иногда в этот пентхауз осторожно заглядывают новообращённые... Таща на спине антирэснейшие саркофагикипентхауз
самые дорогие помещения с лучшими видами на город
Фи, чердачники...звучит как домушники...
И иногда в этот пентхауз осторожно заглядывают новообращённые... Таща на спине антирэснейшие саркофагикипентхауз
самые дорогие помещения с лучшими видами на город
Фи, чердачники...звучит как домушники...
Именно, что мимокотомышь! А в правилах всё есть. В этой игре балом правят Женщины! Брюнетка и Блондинка! Мужики у нихКхм... даже такой мимокрокодил, как я знает, что мужики тоже играют
Еще лучше ПорцияНормальное имя ведь Норма
Порция нормы.Еще лучше Порция
У меня была в детстве подружка Маша Иванова )))) я к ней тоже очень по имени подходилаЛучше только быть Аней Ивановой или Наташей Кузнецовой.
У меня и до, и после замужества распространенные фамилии, в любом почти коллективе всегда были от одной до пяти девушек с тем же именем. Ну такое себе...У меня была в детстве подружка Маша Иванова )))) я к ней тоже очень по имени подходила
Есть! Соответствую почти всем критериям.Срочно - ЗАМЕНА ЗАМЕНА в актерском составе, требования:
- суровый взгляд;
- увереннаяя походка;
- молодой возраст;
- средний рост;
- худощавое телосложение;
- кучерявые волосы;
- усы, борода, бакенбарды и умение играть на губной гармошке приветствуются.
ну бывают же афроэльфыЕсли бывают светлоголовые фавны, то возможно
Хороше же вам.У меня и до, и после замужества распространенные фамилии,
Главное, не пускайте коров к бассейну.здесь очень атмосферно, напоминает ему ''Кастинг'' и призывал всех отыгрывать коровами тоже
В инициалах А. Н. вроде нет ничего такогоАлексей Николаевич?