Unbroken
Обитатель
*честно выдаёт сидящей рядом Бекки 1,75 печеньки и левый ус*Анбро отправляет по половине усов и по 1, 75 печеньки Ребекке и Кейт.
Как он это сделает меня не интересует.
*кидается оставшимися печеньками и усами в играющую Кейт*
*честно выдаёт сидящей рядом Бекки 1,75 печеньки и левый ус*Анбро отправляет по половине усов и по 1, 75 печеньки Ребекке и Кейт.
Как он это сделает меня не интересует.
Статистике всегда есть место!Сейчас ругаться буду!
Не место для статистики
Я думаю, что каждый раз это разные люди.А Фоксу могли бы дать поиграть, это уже неприлично.

Если от 10 игр смотреть, то там в лидерах Скинни гай,
 , но и у меня при случае Маузер в руке не дрогнет. ГСЧ не пользуюсь 
Хмм... пожалуй я сойду. Антиталисман для мафлички и не только.а есть топ неудачников? антиталисманов. всегда хотела знать, кем в команде можно и пожертвовать![]()
 я правда дотопал до финала, но технически проиграл.Ага, единственная комличка в которой мы выиграли - маньяколичка с Рандори. Видимо 2 антиталисмана, как два отрицательных числа при умножении дали плюсТам тоже должна быть я![]()

Всё-таки исход игры был решён до того, как ты был введён в состав законного правительства.3. В Последнем доводе королей вообще замечательная история была: сначала была комличка с МА Леной и Лену посадили мафы, потом комличка с нейтралом Арлисс и ее тоже посадили мафы, ну а когда я пришел к мафам, то и их всех пересажалия правда дотопал до финала, но технически проиграл.
Неа. Не забывай, что группа нейтралов Дося и Перелынь ушла к мирным. Это перевесило чашу.Всё-таки исход игры был решён до того, как ты был введён в состав законного правительства.
Кхе-кхе.1. Пришел на замену Айки в мафличку про поняшек и мы проиграли.

ГыКхе-кхе.![]()
  но факта проигрыша это не отменяет.
Отож*ну и технически в ХиЖ-2, но на самом деле нет.

Кому гы, а у кого до сих пор шок не прошел!

+ Фиорон. Начинается: "драконята, подземляне, Фиорону дружно вжарим" и вотэтовотвсё.Кстати! Еще один топчик есть. В нем 2 лидера. Мемно и Алфер.
Когда нет явных кандидатов на посадку эту пару чаще всего садят.
Я тоже.Нам очень нужен топ неудачников
Я туда точно попаду.
И ты Кейт сажаешь.А ведь вчера привидевшеяся мне в полусне работы цифра 222 все же сыграла свою зловещую роковую роль, потому что выбыл Матрешкин 2 + Фокс 22. 222
Это я убила их, ппц![]()
Не знаю. Сегодня я вас не читаю, наверное поэтому мне не мерещатся больше никакие числаИ ты Кейт сажаешь.
 Сегодня убийца не я.