МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Ты сегодня гуманитарий.Не знаю. Сегодня я вас не читаю, наверное поэтому мне не мерещатся больше никакие числа Сегодня убийца не я.
Ты сегодня гуманитарий.Не знаю. Сегодня я вас не читаю, наверное поэтому мне не мерещатся больше никакие числа Сегодня убийца не я.
Сегодня всех читаю яНе знаю. Сегодня я вас не читаю, наверное поэтому мне не мерещатся больше никакие числа Сегодня убийца не я.
Усы с процентами - это борода?усы и печеньки с процентами.
она нейтралина
Где лайки, товарищ Анбро?Сегодня всех читаю я
Не завидуй. Ничего не верну, даже если окажется, что я ГМ.Я считаю, что если Кейт мафиезина, то она должна вернуть Анброкену усы и печеньки с процентами.
Если она нейтралина, то может не возвращать.
Где Арлисс, которая так любит нейтралов? Меня надо няшить!
Лайки ни на что не ставил, никому ничо не долженГде лайки, товарищ Анбро?
Где Арлисс, которая так любит нейтралов? Меня надо няшить!
Сидя на тёплой мохнатой шкурке у камина? ^__^Ксли вы линчуете Медведя в игре про скрепоньки, как вы потом друг другу в глаза будете смотреть?
Сидя на тёплой мохнатой шкурке у камина?
Уже маньяка вроде.Не по нашему это, не по советски, у камина на шкуре сидеть. У мартеновских печей греться надо, пятилетку за вас никто перевыполнять не будет.
Вы там что, вскрылись все на второй день игры?Уже маньяка вроде.
Пока тока слипа, Уля, Кейт. Первые две мираки, Кейт нейтрал. Ещё аримана говорит, что мж.Вы там что, вскрылись все на второй день игры?
Соююззз нерушимііійХвала небесам! И куммунистической партии конечно тоже
После этого в целях эксперимента лайкнул Джейн, Мамонта и Леонард.Сегодня всех читаю я
Завтра, кстати, день рождения русской водки. Все мы тут должны пить, гулять и веселиться.
Автомат Калашникова или АК никогда не называли в Советском Союзе АК-47.АК-47 за спиной
Это че, попытка уличить Ивана в содействии с НАТО? Он ващето в Метавире был по обмену опытом. Знали бы вы, как сложно добыть патронов 7.62 под свой старенький АКАК никогда не называли в Советском Союзе АК-47.
На самом деле все было куда драматичнее:Голосование:
Скинни - 12
Ребекка - 1
резы: Ребекка выбыла по голосованию