Ну ты даешь! Они теперь специально не станут его сажать! Чтоп только насолить мне!Принимаю и утраиваю! Фокс не вылетит первым ходом![]()
данедайбоже! опять же меня обвинит, если чо*отхлебнув какавы*
Анбро, а Анбро! Ставлю печенюху на то, что Фокса опять вынесут первым ходом.
Unbroken
"Вали всё на белоголового чернокнижника" (с) Бешеный Воробейданедайбоже! опять же меня обвинит, если чо![]()
И что теперь выгоднее городу? Валить мафа или не валить до третьего ходаАС и ПС фанатика активируются с третьего хода, если у них будут потери, то раньше
Мне кажется в этот ход должен вылететь тот, кто напишет 222 пост. Это было бы логично![]()
От этот пост- Ага-ага. Как же, слыхали... - покивал головой Муркин. В линейном отделе милиции уже собралась толстая пачка жалоб из троллейбусного депо. Студенты Партиса Лумумбы все как один нагло пользовались незнанием "рюсски язик", особенно при встрече с контролерами. А как на ногу им батарею уронишь, сразу вспомнят что-то из Маяковского, с ехидством подумал кот.
Нам срочно нужен опытный букмекер: я не умею считать!Ну что, будем ставить печенюги на вылет?![]()
Ставлю три с половиной печеньки и усы на вылет ДоС первым ходомЯ однажды принимала ставки, это было один раз, но опытней меня никого нет.
На что ставите?
Что ставите?
Сколько?![]()
принято!Ставлю три с половиной печеньки и усы на вылет ДоС первым ходом![]()
принято!усы Анброкена!
Согласится, зачем мне сбритые усыесли Анбро не согласится отдать свои усы
От этот пост
Ну что, будем ставить печенюги на вылет?