Ну ты даешь! Они теперь специально не станут его сажать! Чтоп только насолить мне!Принимаю и утраиваю! Фокс не вылетит первым ходом
данедайбоже! опять же меня обвинит, если чо*отхлебнув какавы*
Анбро, а Анбро! Ставлю печенюху на то, что Фокса опять вынесут первым ходом.
Unbroken
"Вали всё на белоголового чернокнижника" (с) Бешеный Воробейданедайбоже! опять же меня обвинит, если чо
И что теперь выгоднее городу? Валить мафа или не валить до третьего ходаАС и ПС фанатика активируются с третьего хода, если у них будут потери, то раньше
Мне кажется в этот ход должен вылететь тот, кто напишет 222 пост. Это было бы логично
От этот пост- Ага-ага. Как же, слыхали... - покивал головой Муркин. В линейном отделе милиции уже собралась толстая пачка жалоб из троллейбусного депо. Студенты Партиса Лумумбы все как один нагло пользовались незнанием "рюсски язик", особенно при встрече с контролерами. А как на ногу им батарею уронишь, сразу вспомнят что-то из Маяковского, с ехидством подумал кот.
Нам срочно нужен опытный букмекер: я не умею считать!Ну что, будем ставить печенюги на вылет?
Ставлю три с половиной печеньки и усы на вылет ДоС первым ходомЯ однажды принимала ставки, это было один раз, но опытней меня никого нет.
На что ставите?
Что ставите?
Сколько?
принято!Ставлю три с половиной печеньки и усы на вылет ДоС первым ходом
принято!усы Анброкена!
Согласится, зачем мне сбритые усыесли Анбро не согласится отдать свои усы
Зачем Дрыма это сделала? Зачем написала этот пост?От этот пост
Ну что, будем ставить печенюги на вылет?