Skinny guy
Гость
Или я криво читал, или в правилах нет условия победы Ганнибала.
Что? Отполировываешь коварство?смотри, Арлиссья, точка + смайлик! .
Конечно, нет, я только вошла во вкус, как 1) меня убили, 2) игра закончилась!Что? Отполировываешь коварство?
С какими это целями?
Снова хочешь быть злодейкой?
Не наубивала ишшо чэстных граждан?
Душа просит крови, а руки ножика?
Ребекка Армстронг - демоницаТак что тебе не затащить меня на светлую ёнёлётическую сторону!
Ёу, Арлиссо, чьи еще психотипы у тебя там в блокнотике?в блокнотик, в котором классификация мафиозных игроков по психотипам
С другой стороны, может и неплохо, что Слипа примет это решение чистойСлип обещала подумать над согласованной кандидатурой для города, как только выпьет чашечку кофе, примет ванну..
А кто тебя конкретно интересует, Мирка?Ёу, Арлиссо, чьи еще психотипы у тебя там в блокнотике?
А Арлисс - злая пастушка, временами - мирная буратина. ))Могу, допустим, сказать про Даргл. Ей полезно.
Ее психотип - злая буратина.
В противовес ей можно Наталлю Орейро - мирную пастушку.
злая буратина.
Я любимая, конечноА кто тебя конкретно интересует, Мирка?
У тебя психотип доброй тетки Мирки. Ты даже драконделями добрая играешь. Невозможно вживить в тебя зло надолгоЯ любимая, конечно
И еще все остальные, как между прочим
? А я кто, тетенька психоаналитикУ тебя психотип
Мой типаж сегодня - "замерзший дредфортостроитель"Я любимая, конечно
И еще все остальные, как между прочим
В декабре мы с бабушкой и Леськой перекопали пол огорода, чтобы построить снежную горку, пока бабушка не спохватилась, что уже начались грядки, где у неё что-то закопаноЕсли скомбинировать внезапно свободного Анброкена и не менее внезапную хорошую погоду (очень, очень много снега, но без ветра и мороза), то Анброкену в голову начнут приходить странные идеи
а, не показалось. Фу ты...пастушку
У вас женщина психотип с логотипом "Ничего не понятно", потому что ты аналитишь всегда одинаково как маф и как мирж,А я кто, тетенька психоаналитик
А ты Улька похожа на меня. Убиваешь кого-то в мафличке и страдаешь - я помню, как ты в бомбистах переживала, что дуришь людей в паблике. Так что ты добрая душой страдающая Эльза. В атличной компании Наталли Орейры, Мирки и меня против тех у кого психотип Снежная королева и Ледяное сердце (мафы и не мучаются) или "Вскрытие покажет" - злой Лютобублик, промафский даже гээмом, обожающий вскрытия. Есть еще Алфер, он вообще особняком от всех. У него психотип - "Мягкое, удобно стоит, явно готовится сесть"Гражданка @-Arliss-,статистикаотечество тебя не забудет ^__