Ага, помню тот поклеп первым ходом, даже без проверок. Этим иезуитам лишь бы кого сжечь.. Впрочем, погрешность у него небольшая. 1 к 5 или 2 к 4 (в зависимости от стороны ЕМеу):ты в том самом растрельном списке первая значишься![]()
Ну канешна хороший, хто ж признаетсяdreaming of summer - хороший человек
В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.иных предложений кроме голосования в Наталью
В принципе, согласна.В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.
Хороший человек. Я всегда хорошая.EMey - хто-то
Я тебя один раз в мафличке видела.Хороший человек. Я всегда хорошая.![]()
Да что ты! Не было такого.Я тебя один раз в мафличке видела.
Мне не нравится что в паблике тишина. Никто особо общаться не хочет, все хитропланят.В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.
О! Неужели.Я хочу общаться
Дерзай
ДавайО! Неужели.Вот ты меня удивляешь своей активностью.
Будем искать злыдней?
? А что за игра? И кем ты там была?Давай
Я уже была активна ты чо
В игре где все вскрывались ролью Таэльшани
Не помню? А что за игра? И кем ты там была?
Кхм, так не интересно.Не помню
То ли мж то ли нейтральный