Natalia19957
Обитатель
dreaming of summer , ты в том самом растрельном списке первая значишься
Ага, помню тот поклеп первым ходом, даже без проверок. Этим иезуитам лишь бы кого сжечь.. Впрочем, погрешность у него небольшая. 1 к 5 или 2 к 4 (в зависимости от стороны ЕМеу):ты в том самом растрельном списке первая значишься
Ну канешна хороший, хто ж признаетсяdreaming of summer - хороший человек
В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.иных предложений кроме голосования в Наталью
В принципе, согласна.В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.
Хороший человек. Я всегда хорошая.EMey - хто-то
Я тебя один раз в мафличке видела.Хороший человек. Я всегда хорошая.
Да что ты! Не было такого.Я тебя один раз в мафличке видела.
Мне не нравится что в паблике тишина. Никто особо общаться не хочет, все хитропланят.В этом-то и проблема формата игры. информационный вакуум. Всё значимое обсуждается внутри личек, а делать выводы из чьего-то молчания напрасный труд. И всё же городу сейчас не следует разбивать голоса. Мне так кажется.
О! Неужели. Вот ты меня удивляешь своей активностью.Я хочу общаться
Дерзай
ДавайО! Неужели. Вот ты меня удивляешь своей активностью.
Будем искать злыдней?
? А что за игра? И кем ты там была?Давай
Я уже была активна ты чо
В игре где все вскрывались ролью Таэльшани
Не помню? А что за игра? И кем ты там была?
Кхм, так не интересно.Не помню
То ли мж то ли нейтральный