Fairyteller
Обитатель
Анонимка 5.5
Верные сыновья! Семья вновь напоминает, что наша цель - Убийца Матрёшек. Не промахнитесь на этот раз.
Семья всегда на вашей стороне.
Семья всегда на вашей стороне.
не знаю, что-то в настроении Арлисс настораживает.... не могу логически объяснить.
Девушки, вы великолепны.не знаю, что-то в настроении Маленького Муманта настораживает.... не могу логически объяснить.
Володя, это измена?Я не защищаю Арлисс, но посмотрите на проверки агента Сб, он может узнать команду, только если попал с светское лицо и как бы принадлежностью к команде будет однозначным сведением, если он попал в лицо духовное - то ничего не узнает о клиенте... Поэтому мне не понятно такие анонимки, не уверен не пиши, на фига это всё?
А тем более это все переносится на двоих игроков, тоесть однозначности нет ни на Арлисс, ни на Мемно.
Мне не хочется быть камнем преткновения в ваших отношениях, если честноВолодя, это измена?
Верно, Жульен. Ступай-ка лучше в монастырь и не мешай Володькиному счастью. А то вон уже какие страсти творятся.Да и не создана я для любви...
Я уже написала в клановой личке что ничего более трогательного давно не видела.Бедный ребенок... Этого одинокого мафа прямо так и хочется взять на ручки, обнять и плакать.
Потому что гуси спасли РимПочему гусей
ИсповедуйА вы че подумали?