Natalia19957
Обитатель
Кошмар, Чародеи это были и вскрывались все Кивриным? А что за игра? И кем ты там была?
Кошмар, Чародеи это были и вскрывались все Кивриным? А что за игра? И кем ты там была?
Когда ты играешь без команды развлекаетшь себя пабликомКхм, так не интересно
Я была МЖКошмар, Чародеи это были и вскрывались все Кивриным
Оно ведь тайное... Там вычислить что либо тяжело.@EMey https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=3868910, надо посмотреть на голосование
Володя, извини.Кошмар, Чародеи это были и вскрывались все Кивриным
Воистину, Ватикан - город любви.Володя, извини.
А чето обязательно 2 голоса?Оно ведь тайное... Там вычислить что либо тяжело.
С голосами я думаю одиночные голоса накидывали представители мафии и Ордена чтобы ФБРовцы не могли вкидывать по два голоса и вычислять роли игроков.
Но, вряд ли что-то там можно вычислить.
А список злыдней? У тебя же отличная интуиция.
Что-то уже я не понимаю о чем ты.А чето обязательно 2 голоса?
Там разве не без разницы?
Одного голоса мира кивает достаточноРаз в сутки может получить от мастера список всех ролей, получивших хотя бы 1 голос на сегодняшнем голосовании.
Может и так. Но, я бы на месте ФБР-овцов вкидывала по два голоса - так надежней. Ведь много килов и есть вероятность что цель цель голосования убьют.Одного голоса мира кивает достаточно
Да кого угодно
Модно попытаться понять кого они прикрывали кто больше одног раза попадал в список уже потенциально прикрываемыйМожет и так. Но, я бы на месте ФБР-овцов вкидывала по два голоса - так надежней. Ведь много килов и есть вероятность что цель цель голосования убьют.
В любом случае каждый ход было довольно много одиночных голосов, злыдни маскировались.
Это он так говорит.Какой же Титус злодей, он самый настоящий святой
Тьфу-тьфу-тьфу. И не перечитать, а прочитать. Я как раз прочитала анонимку где тебя и Мемно злодеями назвали.Емея решила быть моим последователем в аналитике по "Ё" и перечитать всю тему! Будем устраивать субботний кружок обсуждения аналитики по "Ё" с ватрушками?
Падре, у вас из-под рясы Дигл выпирает. Будьте осмотрительнееКакой же Титус злодей, он самый настоящий святой
Мы все знаем, что ты еще вернешься к дедлайнуЯ пошла спать
У меня 11 ночи. Завтра понедельник.Мы все знаем, что ты еще вернешься к дедлайну