EMey
Обитатель
А тебя не смущает Хелльга и Светл? Титус и Акинто? СТ и Розамунд?Не знаю. Айки еще мало очень. Яна совсем исчезла.
Молчунов выше крыши.
А тебя не смущает Хелльга и Светл? Титус и Акинто? СТ и Розамунд?Не знаю. Айки еще мало очень. Яна совсем исчезла.
Отец Титус ей грехи отпускал. После этого ее и не видели.А при чем ты?
В этом то и дело.Молчунов выше крыши.
Она после исповеди пропала Я всех подозреваюА при чем ты?
Титус, а тебе кто подозрителен?
Я только первые дни молчал, сейчас меня не заткнутьА тебя не смущает Хелльга и Светл? Титус и Акинто? СТ и Розамунд?
Молчунов выше крыши.
Эх, жаль Лео с ее кампанией против молчунов убили.В этом то и дело.
О! Я бы принесла столько пользы обществу! Согласитесь же: те, кто поднял на меня руку - злодеи, которых Господь непеременно должен покарать! ))Эх, жаль Лео с ее кампанией против молчунов убили.
Так что, садим Натали? Или Татиса?
За убийство святого отца или мессии при исполнении - 15 лет по женевской конвенции, а то и расстрел! (с)Так что, садим Натали? Или Татиса?
Остановитесь Человек уже даже ник попросил сменитьДавайте уже конкурс объявим: кто смешнее и изобретательнее всех исковеркает ник Туитиса, главный приз - исповедь вне очереди! (вангую: щас назло мне пятнистое безумие поставит! )
Остановитесь Человек уже даже ник попросил сменить
Мы же любя Титус теперь наш местный Бенедикт Камбербетч. Биатлон Киберспорт... Баттлфилд Камамбер...Остановитесь Человек уже даже ник попросил сменить
Во во, я себя как раз Батлфилдом Контрстрайком чувствуюМы же любя Титус теперь наш местный Бенедикт Камбербетч. Биатлон Киберспорт... Баттлфилд Камамбер...
Я его Кукумбер называла пока не выучилаБиатлон Киберспорт... Баттлфилд Камамбер...
Титуса?Я его Кукумбер называла пока не выучила
КамбербэтчаТитуса?
Я бы сюда ещё Айку и Досю добавилаА тебя не смущает Хелльга и Светл? Титус и Акинто? СТ и Розамунд?
Молчунов выше крыши.