А в борделе было бы ещё гуманнееТак ведь из гуманизма же! Заметьте, о, неблагодарный: не мочат в сортире, а отправляют в лучший мир в библиотеке!
Я к тебе не приду теперьЛадно, Титус, исповедуйте меня, чтобы я потом могла с чистой совестью и душой исповедовать всю ту толпу, которая придет на исповедь не к вам, а ко мне, и уже записывается
Почему? Что я тебе сделала, Аркадий?Я к тебе не приду теперь
Проходите проходите, я свечи пока затушуЛадно, Титус, исповедуйте меня, чтобы я потом могла с чистой совестью и душой исповедовать всю ту толпу, которая придет на исповедь не к вам, а ко мне, и уже записывается
Вот они каковы, эти ФБРовцы! Им бы только по борделям и шастать.А в борделе было бы ещё гуманнее
Знаем мы методы ТитусаПочему? Что я тебе сделала, Аркадий?
А вы скромный святой отец, как я посмотрю. Некоторые занимаются исповедями и при свечах и при этом прекрасно себя чувствуютПроходите проходите, я свечи пока затушу
Это потому что у них Арлисс нетуА вы скромный святой отец, как я посмотрю. Некоторые занимаются исповедями и при свечах и при этом прекрасно себя чувствуют
Чисто из профессионального интереса - это ж какие интересные досье можно собрать в борделяхВот они каковы, эти ФБРовцы! Им бы только по борделям и шастать.
Меня недавно приглашали в бордельЧисто из профессионального интереса - это ж какие интересные досье можно собрать в борделях
Не бордель, а на исповедь!Меня недавно приглашали в бордель
Конечно я в турме, Матрешкин! Где мне еще быть, когда ты же меня туда и засадил.-Arliss- , так ты ведь у турме
Большой Брат следит за вами даже в сортиреАгент ФБР под прикрытием работал в туалете Ватикана? Прикольно))