Может там и правда что то гениальноеВсе же надо запретить Титусу ставить восторг - всякий раз когда я вижу это у меня машинально срабатывает, что я где-то написала что-то гениальное, а там снова какая-то хрень.
Если он останется здесь, с нами, то нужно с ним поработать все же над правилами приличия
Это просто версус в реалиях 7кВосьмая (!!!) анонка за день?!
Обожи, серьезно?! Восьмая (!!!) анонка за день?!
Поди ещё докажи что они все не написаны одним человекомЭто просто версус в реалиях 7к
Все восемь выложил некий ФэйритейллерПоди ещё докажи что они все не написаны одним человеком
Как знать как знать, может он их специально написал и выложил что бы нас запутатьВсе восемь выложил некий Фэйритейллер
Хотите я научу вас аналитике по "Ё"?Поди ещё докажи что они все не написаны одним человеком
А вы умеете и так?Минутка аналитики
Я всяко умею, это вы почему то решили не приходить и спряталисьА вы умеете и так?
Эээ... Вот теперь вы опять мне подозрительныМинутка аналитики, почему никто больше не писал про ДримуПодозрительно!
Это взаимно Я вас тоже подозреваю, слишком уж много аналитики, явно что то скрываете или опасаетесьЭээ... Вот теперь вы опять мне подозрительны
Или попытка отвлечь от себя вниманиеНет, что подозрительного в ДоС?
Адекватное поведение
Я бы сказала, слишком адекватное. Порядочный мирактив поостерегся бы лезть на броневичок, если он не Володя Шарапов, канешн. А мне терять особо нечего, вот и бешусь от безделья.Нет, что подозрительного в ДоС?
Адекватное поведение
Ну тогда толпа молчунов тоже пытается затеряться в толпе болтуновИли попытка отвлечь от себя внимание