• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Тайны Ватикана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
я еще раз спрашиваю у небес, анонимок что, неограниченное количество? есть, вообще, лимит этой вакханалии?
Вот да. Очень интересует этот момент. Ждать ли еще анонимок? А то это уже, как у мамы дяди Федора, передачу "Что? Где? Когда?" напоминает: непонятно, что где валяется и когда все это кончится!

-Arliss-

Форумная Радость
Че, серьезно?! :woot: девятая анонка!
до тринадцати дотянут, интересно? Чтоб чертова дюжина, все дела...
А потом надо как-то намекнуть культистам, чтобы они уже наконец расчехлили свои орудия! :woot:
ESED.gif

Большая гифка специально для Умброкена!!!
Я забочусь о болельшиках на трибунах!

Fairyteller

Обитатель
Анонимка 4.10

Специально для Наталли Орейры.
Мы не писали анонимок в этот день, но если очень хотите, то что-нибудь отправим. Хоть на всю зарплату...
Например про то, как Дрыма отвлекает от себя внимание и поржем :envy:
Или про то, сколько брать с Титуса за обучение правилам приличия в исповедальнях :doh:

Анонимка 4.11

Знаете, был бы у меня плакат, вышла бы на площадь. Накалякала бы заветную фразу и стояла бы вся такая красивая с большими глазами.
Вербуйте меня и побыстрей! Вот я! Что не видно? Лица духовные, гражданские, где вас носит?
Скучаю, жду, надеюсь.
П.С. Нет ничего страшнее скучающей женщины!

Анонимка 4.12

Не ведитесь на фальшивые речи зложелателей, рядовые! Прислушайтесь к зову своего сердца и помните: семья вас никогда не обманет. Настоящая и единственная цель семьи - осёл!
4905d7fc75e7b9264127b70a8b361677.jpg

EMey

Обитатель
Вас я тоже подозреваю, за всей этой аналитикой явно что то скрывается:annoyed::eek:
Мамонт - шикарнейший игрок, бойся ее.

Natalia19957 , ну Алфера-то выдали как раз орденцы, а именно Ребекка.
Хотя и это может быть блеф. Я обычно плохо различаю такое и предпочитаю доверяться интуиции кого-нибудь поопытней. "Вот в Алкомафии" © Алфер так отжигал, что у меня бы рука на него не поднялась в любом случае, в какой бы команде я не был. :doh:
:D Ой, да ладно, вам. Не верю.

Титус

Обитатель
К вечеру Ватикан явно оживился. Видимо дневные проповеди отца Титуса действительно влияют положительно.
Господь видит всё (кроме того момента в закрытой кельи с затушенными свечами), Господь с нами! :angelic:

EMey

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу