зато от страха штаны не обмочишьБро сидел в туалете и ждал конца света
До конца света еще 13 летВ Ватикане царили пьянство, разврат и коровы. Бро сидел в туалете и ждал конца света
Это я передаю шифровку в ШТАБ!!!зачем ты пишешь двумя цветами? белорусский флаг???
Именно! Лайфхак от бро, как правильно боятьсязато от страха штаны не обмочишь
Это всё заговор! Вчера я использовал "изобретательно" и их сегодня убрали, вот проверяю уберут ли "восторги" завтраОтнимите кто-нибудь у Титуса все лайки кроме обычного с пальцем вверх, устроил эмоциональную вакханалию из серьезной игры
и радуется.
Обыватель без АС в многоклановке с таким не бодрым поискомто есть мысли обывателей без ас хоть как-то помогают другим, со способностями, хоть в чем-то?
Жалко, что у нас нет лайка "мафиозно!". Можбыть мафиозин бы убралиЭто всё заговор! Вчера я использовал "изобретательно" и их сегодня убрали, вот проверяю уберут ли "восторги" завтра
Не верю, штоп сей кавбой храбр был; ибо это тот самый Кароправидецъ, который маво Любимова Фоксика сиел!Так что если отбросить и это и то - то я провидец, вернее коровопровидец.
И маиво! Даже больше чем тваиво!Не верю, штоп сей кавбой храбр был; ибо это тот самый Кароправидецъ, который маво Любимова Фоксика сиел!
На месте рядового мафиози я бы налила себе чего-нибудь расслабляющего и вместо отправки хода ржала бы над анонимками и их авторами. Или даже сочинила бы ответ в духе "для меня гордость умереть ради Семьи, но когда-нибудь потом, а сейчас извините, ко мне исповедоваться пришли".на месте рядовых мафиози, я бы прям прониклась заботой семьи здохнуть именно за того, кого они выбрали, а не просто так