это печально, что такое количество разных подтекстов ты оценил как печальноС одной стороны, ты как будто не маф. С другой стороны, ты бы меня убила. С третьей - у тебя поднимется, если что. Поставил печально
Ты - не святая.Я лично ржу над Титусом.
Но мне можно - я святая
Давай с Алфером сообразим на троих, что ли.И что это значит?
Меня заказали?
Все будут бегать в вигвам к Титусу, а он под благовидным предлогом станет пожирать их души?Мне кажется еще чуть-чуть и у нас здесь станет ситуация как в Твин-Пиксе
Все будут бегать в вигвам к Титусу, а он под благовидным предлогом станет пожирать их души?
Ах, если бы вы все только знали, как со своей ролью Маньяка Метанола свыкся Фиорон! я теперь буду бояться его во всех играх!Алфер слишком свыкся со своей ролью мягкой мебели
люблю когда мужчины в доверительных отношениях со своими матерями и бабусямиТеперь я стала бояться Титуса конкретно и точно поняла, что к нему не пойду.
Еще на всякий случай я сообщила об этом маме и бабушке.
- В Ватикане преотвратная кухня! В столовой мне сказали, что главное пища для души и отправили смотреть на рояль, на котором играл предыдущий папа вместо супа, - набрал Жульен- Бенедикт в телефоне, отправил маме и отправился дальше. Мир Ватикана все больше начинал напоминать ему мир сумасшествия, но он не сдавался.люблю когда мужчины в доверительных отношениях со своими матерями и бабусями
Чего только эти грешницы себе не навыдумываютТеперь я стала бояться Титуса конкретно и точно поняла, что к нему не пойду.
Еще на всякий случай я сообщила об этом маме и бабушке.
Вы вообще читаете тему, Титус?Чего только эти грешницы себе не навыдумывают
Я вам новую аватарку нашлаЧего только эти грешницы себе не навыдумывают