Титус
Обитатель
Не сомневаюсь, но подозрения никуда не делись а только усилились!Вы еще аналитики не видели.
Не сомневаюсь, но подозрения никуда не делись а только усилились!Вы еще аналитики не видели.
Увы, тесные взаимотношения мужчин в именно этой игре здесь запретил Титус. Он местный исповедатель. Если вы хотите очень сильно, то вначале возьмите у него справку-открепление"Вот в Алкомафии" © Алфер так отжигал, что у меня бы рука на него не поднялась в любом случае
Алфер слишком свыкся со своей ролью мягкой мебели, но учить игрока с опытом порядка тридцати игр, как ему играть, я не намерена.Алфер так отжигал, что у меня бы рука на него не поднялась в любом случае
С каждой игрой со мной ваши подозрения будут становиться только сильнее.Не сомневаюсь, но подозрения никуда не делись а только усилились!
Яна небось мафиозница. В Титуса голоса полетели по ее указке, чтоб на стороне не развратничалто у вас нашел такого привлекательного маф-клан? Не завербовались что ли к ним?
Ах тыж культист этакий. Нееее, второй раз тебе уже никто не поверитИ что такое маф-клан
Если это будет дермодемон, лучше отгонять чистыми.Бро вооружался ссаными тряпками - а то вдруг культисты демона вызовут, надо будет его чем-то отпугивать.
Помнит Волшебный кролик поделит мир на нолик(Интересно, кто-то еще, кроме меня, помнит этот древний мем про "волшебного кролика"?..)
У него рука не поднимается. Не так уж и хочет , видимо.Увы, тесные взаимотношения мужчин в именно этой игре здесь запретил Титус. Он местный исповедатель. Если вы хотите очень сильно, то вначале возмите у него справку-открепление
И не говори! Эта игра своими хитроходами никогда не перестанет вводить тебя в недоумение, даже когда ты мертвНе так уж и хочет , видимо
ГОЛОВУ КОВБОЯ ЖЕ!!!Ты меня озадачиваешь. Да что ж он там держит, той рукой.
А вы приходите сегодня вечером на исповедь, я вам всё покажу что поднимается а что нет Ещё есть индульгенцииУ него рука не поднимается. Не так уж и хочет , видимо.
Как приятно иметь дело со знающим человеком))Если это будет дермодемон, лучше отгонять чистыми.
Это потому что вы не пришли!Титус мне почему-то все больше с каждой исповедью начинает напоминать нашего прэзидента Александа Грыгорьевича. Все говорит, а ничего не делает
это не яУ него на меня рука не поднимается.
Я лично ржу над Титусом.Что происходит вообще