DonCarlos
Гость
Убийца Матрешек , это Орден пытался.
Он защищал фейкоанонимкуПочему так много голосов в Карлито? Я что-то упустил?
Думаешь , они не Мемно сажали?Убийца Матрешек , это Орден пытался.
Ты за злыдней что ли?Хороший ход Арлисса я в тебе не сомневалась
Нет, с чего ты взяла? Резы хорошие, в отрицательности Арлисс я не сомневалась, просто не хотела, что бы она пока выбывала...скучно без неё будетТы за злыдней что ли?
А по-моему , ты ее защищала наоборот, в отрицательности Арлисс я не сомневалась,
Я не защищала, а размышляла, каким боком агенты ФБР определили её отрицательность, выбрав из 12 человек, по итогам голосования двух дней.А по-моему , ты ее защищала наоборот
Ну значит сомневалась в отрицательности? Тебе все казалось странным?Я не защищала, а размышляла, каким боком агенты ФБР определили её отрицательность, выбрав из 12 человек, по итогам голосования двух дней.
Cocaine Mother , Мне нравится. Сама такое хотела предложить, но думала про 3-х человек.
Остается надеяться, что мафы тоже бегают по потолку в своей личке с криками: мы все умрем!
В этой игре никому нельзя верить. Чую себя профаном в обществе мастеров блефа.Я готова.
Но могу ли проголосовать в Корицу или Фокса?
Меня всё же настораживает позитивная активность.
Не уж то снова в одной личке сидим?Не сочтите за бестактность, мне вот больше Дон Карлос не нравится. Узнаю друга Базиля, так и хочется сказать мне. Яркая промирактивская позиция в паблике, когда сам злыдень. Я сама правила не читала за ненадобностью подробно, но что-то мне подсказывает, что он может рассуждать об очевидных вещах при этом маскируясь. Фокс вроде как обычный, а вот Корица подозрительная, потому что очень аккуратно поддерживает его отличный план. Что-то здесь нечисто.
Мое восхищение. Честно, без сарказма. Вести паблик, отлично маскируясь под мирную надо уметь.Я как раз предлагаю избежать хаоса.
Корица, Фокс, Кейт голосуют на своё усмотрение, остальные "не судить".
О, если последний культист нашелся, то завтра появится новый Наводчик.6. Рядовой культист (4 шт.)
Лицо духовное. АС могут использоваться одновременно разными культистами
АС1 - Возведение в сан
После присоединения к орденской личке культист может поменять свою роль на роль любого выбывшего члена Ордена, кроме Главы. Способность используется один раз за игру (на всех трёх культистов).
Присоединяюсь, хоть и запоздало. С Днем Рождения! Счастья, радости, любви и удачи.-Arliss- С днём рождения! Я так и не вкурила правда он у тебя или нет, но в любом случае поздравляю!
Оу...И ты, Барристан!.. не верьте этой хитрющей Арлиссе! Нет у нее никакого дня рождения!
После Вольных стрелков я оценила.Ну, святые отцы не в бирюльки играют, у них сразу все серьезно, сразу же расстрельный список выкатили
Хорошие резы. Из плохого то, что рядовой культист действительно может взять себе любую роль. Если они его нашли конечно.Ну и резы
Боюсь его бы не случилось по другим причинам, а потому что у кого-то на аве КОРОВА!иначе бы такого красивого хода у нас бы не случилось
Спасибо, Емея! Не верь никому, верь только мне У меня был День Рождения!Присоединяюсь, хоть и запоздало. С Днем Рождения! Счастья, радости, любви и удачи.
Я тебя тоже люблю Наталля Орейро. И это жизнь меня сделала такой в этой игре. Суровая жизнь...просто не хотела, что бы она пока выбывала
Нечего было так ставить многа! Вы один израсходовали лимит форума на месяц!Хм, куда делось думающее лицо в реакциях. Как начал вчера всем ставить так сразу пропало, подозрительно!