А я и изрезанный к вам во снах со страшным улюлюканьем являться буду(с)Жду теперь трупа Тита
Почему странная? Первым ходом использовали одноразовую АС, значит были причины опасаться что ее носитель долго не протянет.Странная логика, но имеет место быть.
Команда Арлисс и пыталась. .. Так что может быть мафомНо вообще мне кажется, что он мирный в этот раз, ибо его пытались посадить
Емей! !! Как же тебя не хватало в рядах аналитиков. Ты снова права)Анонимка 4.1
«У тысяч преступников была одна общая черта - каждый был лгуном. В ходе расследования ФБР было выявлено, что адвокат AnnaBel работает на мафию. Рекомендуем изолировать её от общества честных граждан судом Линча.»
Это было задолго до анонимки на Титуинуса, а потом мне не до анонимок было мне же надо было от себя отвести подозрения!)) Правда, безуспешно...Помню, что Ребекка переводила стрелки на Нааму, но не на Титуса.
Вот теперь меня убьют.Емей! !! Как же тебя не хватало в рядах аналитиков. Ты снова права)
Мне полагать , что это защита Титуса? )Это было задолго до анонимки на Титуинуса, а потом мне не до анонимок было мне же надо было от себя отвести подозрения!)) Правда, безуспешно...
Не, "безумно" был ржущий, а печально - плачущий. Теперь безумно по-прежнему ржет, а печальный с ума сошел. Чертовщина, одним словом.А я все время думала, что печально - это безумно
Ну просто я дала этому для себя четкое объяснение: мафкилла нет, так хоть что-нибудь пусть будет. Например, посадка кого-нибудь апасного.Почему странная? Первым ходом использовали одноразовую АС, значит были причины опасаться что ее носитель долго не протянет.
Перестань себя хоронить заранее, хорошо все будетВот теперь меня убьют.
Киллов у них мало, а так не могу сказать, что мафию можно взять голыми руками. Дон, Телохранитель, Монашка с чемоданчиком медсестры, Адвокат под следствием и два солдата-киллера. Правда, неизвестно, присоединились ли они к Семье или их все еще ищут.Вам также не везет, как и орденцам, или у вас уже комплект
Ну да, по сути они сейчас могут выехать только на защите. Даже если рядовые мафиози самоубьются, утащив при этом на тот свет кого-нибудь еще, мафию это к победе через контроль голосования не приблизит. В общем, долгая песТнятак не могу сказать, что мафов можно взять голыми руками.