Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мне кажется, но печальная реакция недостаточно печальна
Пока не вернут буду ставить только иные мнения, особенно не пришедшим на проповедь!Нечего было так ставить многа! Вы один израсходовали лимит форума на месяц!
Да? Я что-то такого не увидела.Во-вторых, самым опасным мне почему-то в игре казался не оперативник или еще какой-нибудь агент ФБР, а именно духовенство, которое нам не выбить нашим основным киллом, и когда пришла та анонимка, еще в самый первый день, то я подумала - кто бы мог написать такое.
Адвокат среди тех, кого часто и быстро выносят. Карлос, Наама, собственно еще можно меня сюда дописать, но я тут лишняя на этот раз.АС2 - Коррупция
Один раз за игру может указать цель, которая будет посажена на сегодняшнем голосовании. Если цель погибает в этот же день - способность не сгорает.
Так вас же вчера сказали садить поздна вечером! Как я могла к вам прийти, когда точно знала, что вас не будет, а вы будете в дознавательской.Пока не вернут буду ставить только иные мнения, особенно не пришедшим на проповедь!
Это же всё ложь клевета! (с)Так вас же вчера сказали садить поздна вечером! Как я могла к вам прийти, когда точно знала, что вас не будет, а вы будете в дознавательской.
- Кто бы меня исповедовал, - подумала я. - Кусок стены?
Ээ... притворяетесь что ли?И что такое маф-клан
Не верю.Какие вопросы? И что такое маф-клан
Ребекка. Вы сравниваете меня с Мемно, который молчит как рыба об лед? Нет, вы не "бесите" меня, скорее удивляете.Я хочу сказать всем нашим рядовым культистам: ну вы, блин, даете! Вам было сказано подать нам знак, а вы?! Че за фигли фиглимиглиева?! Не могли в лирике намекнуть?? Ладно Корица, она не любит вербовки. Но вы, Леонард и Мемно!
Подойти ко мне и выстретить мне каким-нибудь мольбертом в живот!Да я голову сломала, как подать своим знак
Варианты:Да я голову сломала, как подать своим знак, но так, чтобы и посторонние не догадались. Да только ведь я была в расстрельном списке, если помните.
Да. Жаль, что не успела попасть в орденскую личку. Но я чуяла, что ты там,Теперь, когда я вижу всю эту нашу предположительную личку, я ржу и плачу одновременно.
Мне счесть это за комплимент или какАдвокат среди тех, кого часто и быстро выносят. Карлос, Наама, собственно еще можно меня сюда дописать, но я тут лишняя на этот раз.
Или среди тех, кто был в растрельном списке: ДоС, Наталья, Аннабель.
Иначе они вряд ли бы они так спешили с его АС.
Какая странная претензия... если бы рядовые культисты подавали бы знак, то наверняка это бы поняли не только те, кто нужно, а еще и те, кто не нужно. Играть отдельно от своего клана вообще сложно, а вы тут еще и выговариваете им за то, что они не палилисьЯ хочу сказать всем нашим рядовым культистам: ну вы, блин, даете! Вам было сказано подать нам знак, а вы?! Че за фигли фиглимиглиева?! Не могли в лирике намекнуть?? Ладно Корица, она не любит вербовки. Но вы, Леонард и Мемно! Лучше умереть стоя, чем жить в общей личке?! Вы могли выйти в паблик и махнуть ложноножкой в нашу сторону?! Не хватает на вас реакции "бесишь"!
Да, очень жаль. Мы не могли унять Арлисс!Да. Жаль, что не успела попасть в орденскую личку.
Уж поверьте, могу и больше вариантов накидать. Да только вокруг тоже не дураки. )) Ладно, проехали. Да и толку-то: одна радость, я бы присоединилась посмертно к орденской личке. Хотя и это было бы здорово.Варианты:
1) Отыгрыш чего-то такого, что могло бы намекнуть.
2) Лайки к нашей анонимке
3) Реакция на анонимку